Могу принять НДС с аванса полученного и начисленного к зачету в следующем периоде после оказания услуги? Грубо говоря, возмещение из бюджета надо на следующий квартал перенести. По-другому никак не складывается
Спасибо
Могу принять НДС с аванса полученного и начисленного к зачету в следующем периоде после оказания услуги? Грубо говоря, возмещение из бюджета надо на следующий квартал перенести. По-другому никак не складывается
Спасибо
Нет
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А почему? Аванс, получила, НДС начислила, бюджет не обидела,ну, забыла к зачету поставить. По форуме читала, были такие случаи.
Ну если только забыла... Тогда должна была исправить в периоде воспоминания и сдать уточненный расчет за период забывчивости. В бухгалтерской справке так и написать. ()
Про то как правильно надо, знаю, спсибо, а чем будет чревата забывчивость? На правильную декларацию хочу уточненку сдать по прошлому году
Нужно доплатить налог и пени, если есть увеличение налога. А если есть уменьшение, то будут (возможно) камералить.
зачет уже прокамералили и порекомендовали пересдать: во 2 квартале зачет, в 3-м к уплате. перенести могу только сч/ф авансовые, остальные суммы не катят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)