Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос стол заказов как оформиить

Здравствуйте! Будьте добры разьясните следующее : Собираюсь открыть стол заказов автозапчастей.1) Под какой вид деятельности это попадает? 2) обязательно ли при этом использовать кассовый аппарат?(слышал что их отменили), 4) думаю брать предоплату 50 % при этом какие документы выдавать покупателю и какие после получения товара? 5 ) нужны ли документы , разрешения на то что бы повесить на фасаде здания вывеску напечатал банер-растяжку, здание коммерческое тоже висят вывески,но как говорят владельцы ни каких разрешений у них нет и ни кто не спрашивал, но где то я прочитал что нужны какие то документы или я ошибсь?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Под торговлю попадает
    2. Никто ККМ не отменял. В некоторых случаях её можно не применять
    4. Кассовый чек
    5. Читайте местный закон по благоустройству или нечто подобное. Обычно там указываются требования к размещению вывесок и наружной рекламы
    Где Вы торговать будете и как?

3. andrei_em
    Гость
    1. Под торговлю попадает

понятно спасибо

2. Никто ККМ не отменял. В некоторых случаях её можно не применять

значит не правильно понял

4. Кассовый чек

а можно ли не использовать ккм и чем его можно заменить
    5. Читайте местный закон по благоустройству или нечто подобное. Обычно там указываются требования к размещению вывесок и наружной рекламы

хорошо попробую поискать

Где Вы торговать будете и как?

честно говоря несовсем понял вопроса

4. Модератор
    Ну торговать можно сидя дома через интернет. А можно снять торговое место в торговом месте и принимать там заказы.
    ВОт прям так и расскажите, как будете торговать.
    И город не забудьте указать, а то от этого тоже может много что зависеть. Как минимум - Москва или не Москва

5. Клерк
    не Москва ! а что может зависеть например? в тоговом месте торговое место ,стол ,стул , пк, и некоторый асортимент мелких деталей а что по серьезнее то на заказ.по вашему я почему про вывеску спрашивал)))

6. Модератор
    Система налогообложения может зависеть. ЕНВД или не ЕНВД. При ЕНВД можно неприменять ККм.

7. Клерк
    да система налогооблажения ЕНВД, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что выдавать клиенту при приеме заказа с предоплатой а какие после того когда я ему отдаю товар ?

8. Клерк
    Документ, удовлетворяющий требованиям закона 54Ф3 и в том, и в другом случае. Напишите в первом: "предоплата за ..." , а при окончательном расчете, имхо, проще всего забрать выданный ранее квиток, и выдать новый, "обычный".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)