Показано с 1 по 9 из 9
    Галина Б.
    Гость

Помогите ДОсчитать пособие по Б и Р

Здравствуйте !
    С доначислением больничного по БиР столкнулась впервые, помогите мне пожалуйста.
    В нашем случае больничный по БиР начислен, выдан и возмещен из соц. страха.
    Данные следующие:
    Сам больничный с 27.09.10 по 13.02.11
    Рсчет.период (в нашем случае) с 23.11.09 по 31.08.10
    Средн.дневн.заработок- 165,03
    Пособие по БиР – 23104,20 (напомню его нам соц.страх возместил)

И тут сотрудница приносит ещё один больничный (сложные роды) с 14.02.11 по 01.03.11
    Надо ей досчитать больничный, а я ума не приложу как это делают. Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Умножить уже рассчитанный СДЗ на 16 дней и выдать деньги сотруднице. Потом еще раз обратиться в ФСС за возмещением

Аноним
    Гость

Галина Б.

спасибо!
    скажите ещё пжлст, а если мы сейчас выплачиваем (доплачиваем)пособие, когда можно за возмещение обращатся ? Ведь не в расчетной же ведомости за 4-й кв. А тогда когда же ?
    Просто я знаю, что в отчетный период, они на возмещение не принимают документы.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    обратитесь в январе после отчета. Мне мои так сказали
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Галина Б.
    Гость
    Спасибо )

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо!
    скажите ещё пжлст, а если мы сейчас выплачиваем (доплачиваем)пособие, когда можно за возмещение обращатся ? Ведь не в расчетной же ведомости за 4-й кв. А тогда когда же ?
    Просто я знаю, что в отчетный период, они на возмещение не принимают документы.
    можете и не возмещать, а просто уменьшить платежи

если на ОСНО то можно. Пока что УСН не дано такое право. Может в 2011 разрешат
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Особое разрешение и не потребуется. С 01.01.2011 взносы в ФСС будут платить все, будет что уменьшать и спецрежимникам.

Дай Бог. Может тогда как раз весь год и не будем в ФСС платить, а то я свои детские уже четыре месяца не возмещала , да еще есть пару больничных

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)