Хотим начать ВЭД. Импорт из Испании. Надо ли для этого где-то регистрироваться? Получать разрешение валютного контроля и т.п.?
Спасибо!
(Извините за глупый вопрос!)
Хотим начать ВЭД. Импорт из Испании. Надо ли для этого где-то регистрироваться? Получать разрешение валютного контроля и т.п.?
Спасибо!
(Извините за глупый вопрос!)
Нет.Получать разрешение валютного контроля
В таможне оформления, где будет выпускаться ввезенный товар. Перечень документов дадут.Надо ли для этого где-то регистрироваться?
Спасибо вам огромное!
На таможне это уже ПОСЛЕ того как заключим контракт, оплатим и товар придет на таможню или заранее надо?
Заранее, брокер вам все расскажет. В состав пакета документов обычно входит контракт и открытый по нему паспорт сделки (если он открывается)
Спасибо вам большое!
Добрый день. Я ИП на УСН 6%, интернет-магазин спортивных товаров, без зарегистрированного в налоговой расчетного счета (деньги с клиентов получаю наличными). В кодах ОКВЭД при регистрации ВЭД не указан.
Что хочу: осуществлять импорт товаров с целью их последующей реализации через интернет-магазин, платить за товар с личного счета.
Следующие вопросы возникли:
1. Добавлять код ОКВЭД по ВЭД надо/не надо?
2. Как ИП я могу осуществлять импорт, платя с личного счета без нарушения валютного законодательства?
3. Налоговой или другим органам есть дело до такой схемы?
в налоговую документы предоставляются по импорту?
Мдаааа.......Все не так то просто, как кажется.....но ничего, прорвемся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)