В соответствии со ст.????? Трудового Кодекса Российской Федерации.....
ПРИКАЗЫВАЮ:
установить, что сроком выдачи заработной платы в 200_ году является 7-ое число месяца следующего за отчетным.
Ген.дир.
СПАСИБО!!!!!!!!
В соответствии со ст.????? Трудового Кодекса Российской Федерации.....
ПРИКАЗЫВАЮ:
установить, что сроком выдачи заработной платы в 200_ году является 7-ое число месяца следующего за отчетным.
Ген.дир.
СПАСИБО!!!!!!!!
это устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка
кто ищет, тот...
Выдавать надо дважды в месяц.
1) правил внутр-го труд.распорядка нет
2) выдаем без аванса![]()
15го числа выдана ЗП. Как сложившуюся ситуацию оформить?
оформить в соответствии с ТК....на будущее..
кто ищет, тот...
а что с 2010? не подойдет приказ? ст.136 ТК ??? как-то должно быть обозначено![]()
разверните вопрос....не телеграмму пишите![]()
кто ищет, тот...
А как его еще тут развернуть?!?!!стесняюсь спросить
ничего
нет
и?
должно быть правильно
всё понятно?![]()
кто ищет, тот...
Совсем такой приказ не годится?!...писать правила внутр-го распорядка...![]()
В соответствии со ст. 136 Трудового кодекса РФ "Порядок, место и сроки выплаты заработной платы",
Приказываю:...
Я понимаю, что нет, но я серьезно не знаю, как быть. Как правильно юридически оформить. Понятно, что оно впринципе уже неправильно. Но все же...
писать правила внутр-го распорядка.![]()
кто ищет, тот...
сейчас плакать буду (((((((((
т.е.даже временно за все содеянное приказом нам не обойтись????
Предположим 2го и 17го у нас установлены сроки выплаты. А ФАКТИЧЕСКИ 15го выдано! Штрафы?!![]()
Я в ужасе!!!!! Спасите меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!![]()
не плачьте.
приказ пусть будет.только на будущее сделайте зп 2 раза в месяц - 7 и 22 (например).
У меня нет "правил..". Обхожусь приказами.И таким в том числе.Банк при проверке "съел" спокойно. На трудовую инспекцию пока (тьфу-тьфу-тьфу) не нарывались. Вот они за это и могут оштрафовать.Остальным до фени.
Почему-то я Вам верю...
работнику выплатить пени за задержку ЗП....Предположим 2го и 17го у нас установлены сроки выплаты. А ФАКТИЧЕСКИ 15го выдано!
а поймает трудовая инспекция - может и штраф выписать....
кто ищет, тот...
Veta_001, да успокойтесь Вы. Что было- то прошло.
Теперь старайтесь не нарушать.
Срок не обязательно в ПВТР прописывать. Сделать какой-то ЛНА по этому поводу. Хоть и задним числом. Только даты конечно все равно должно быть 2.Это как понять? 2-го числа- это з/пл зп 2-ую половину месяца?Предположим 2го и 17го у нас установлены сроки выплатыУжас бухгалтера. Когда ее считать-то тогда. 31 числа ночевать на работе?
Тогда приказ:
установить, что сроком выдачи заработной платы в 200_ году является 7-ое число месяца следующего за отчетным, срок выдачи аванса 22-ое число текущего месяца.
Наверно уже числа все равно не подберешь под 15е число...
Нет аванса. Есть зарплата за 1-ю половину месяца и зарплата за 2-ю половину...
Кстати в 136 статье ссылаются на правила внутр.распорядка. Тогда пишем в приказе за 1ю половну мес. и за 2ю... как-то странно звучит
...или без "половин" указать числа:
Установить, что сроком выдачи заработной платы в 2010 году является 7-ое число месяца следующего за отчетным и 22-ое число текущего месяца.
Установить, что сроком выдачи заработной платы в 2010 году является 7-ое число месяца следующего за отчетным и 22-ое число текущего месяца.
7 число месяца, следующим за месяцом начисления.
СПАСИБООО!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)