Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для ..я только учусь

Вопрос Программа по расчету РСВ-1

Здравствуйте
    Встречались у кого-нибудь расхождения в отчетах при их сдаче в ПФ, т.е.не сходятся суммы мои с их, хотя программа установлена на мой комп.в ПФ.
    В отчете за 6 мес.не пошел 1рубль, хотя проверку файл прошел и протокол без ошибок; 9мес.все нормально, а сейчас решила рассчитать примерно чтоб оплатить(закрыть год), и в протоколе выходит ошибка - 2 рубля которые пляшут на протяжении этого года.
    Может кто-то знает этот секрет, как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У вас получались начисления с копейками, а платили вы в целых рублях? Выравнивайте ручками.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

3. Клерк Аватар для ..я только учусь
    Выравнивайте ручками.
    я бы рада но программа не рассчитана на это.И копейки я округляла как положено.

Я сейчас нашла Демо-версия сервиса «Контур-Отчет ПФ», ввела все свои данные, без всяких изменений, и выдал он мне все правильно, без ошибок указанных в протоколе на которые опять в ПФ мне бы и указали.
    Получается не совершенная програма эта или у нас в ПФ не совершенные специалисты

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ..я только учусь Посмотреть сообщение
    Получается не совершенная програма эта или у нас в ПФ не совершенные специалисты
    не "или" , а "и".
    Почему-то я Вам верю...

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    И форма тоже несовершенная.
    С уважением,
    Виктор

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ..я только учусь Посмотреть сообщение
    я бы рада но программа не рассчитана на это.И копейки я округляла как положено.

Я сейчас нашла Демо-версия сервиса «Контур-Отчет ПФ», ввела все свои данные, без всяких изменений, и выдал он мне все правильно, без ошибок указанных в протоколе на которые опять в ПФ мне бы и указали.
    Возможно суммы по меяцам в разных программах немножко отличаются + тестирование разными программами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)