Организация только созданная, попали на ежемесячные авансовые по прибыли (по высокой выручке), платим за октябрь, ноябрь, декабрь. В первом квартале ежемесячные авансовые за нами сохраняются как и в четвертом квартале, верно? от выручки не зависит?
Организация только созданная, попали на ежемесячные авансовые по прибыли (по высокой выручке), платим за октябрь, ноябрь, декабрь. В первом квартале ежемесячные авансовые за нами сохраняются как и в четвертом квартале, верно? от выручки не зависит?
Сохраняются, и возможно не только в 1 квартеле, пока год с регистрации не пройдет.
Да
Я в первом квартале 2011 буду платить такие же как и в четвертом квартале 2010? Т.е. ежемесячные авансовые в 1 квартале=ежемесячным в четвертом квартале 2010 или нет (как то по другому рассчитываются)? Я что-то путаю может быть. А потом тоже плачу пока год с регистрации не пройдет, как вы написали выше? А если у меня к уменьшению будет, то не плачу?
ДаЯ в первом квартале 2011 буду платить такие же как и в четвертом квартале 2010?
В 286 статье НК расписано, как считатьА если у меня к уменьшению будет, то не плачу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)