Подскажите, пож-та, как лучше поступить: Мы занимаемся оптовой торговлей,Недавно заключили договор на поставку полуфабрикатов с мясоперерабатывающим предприятием. Одновременно мы заключили договор на поставку данной продукции в сеть магазинов. В свою очередь - эта сеть прислала нам договор на оказание инф.услуг (плата за вход в сеть) - сумма по этому договору приличная. Директор мне сказал - перевыставляй счет на предприятие, которое нам поставило эти полуфабрикаты (мы "продвигаем" их продукцию в другие регионы) и заключи с ними аналогичный договор на оказание информационных услуг. Я не знаю какой договор я могу заключить с мясоперерабатывающим предприятием - у нас в перечне видов деятельности по ОКВЭД отсутствуют виды, связанные с оказанием информационных, консультационных и т.д. услуг, отсутствует и аг.деятельность. Как я понимаю - мы не можем заключить точно такой же договор на оказание информационных услуг с мясоперерабат.предприятием, какой мы заключили с сетью магазинов. Помогите, пож-та, разобраться - какой договор с мясоперерабатывающим предприятием я вправе заключить? (агентский, подряда, субподряда и т.д.?)Наше предприятие на данном договоре прибыли не получает, т.к. реально - это просто перевыставление счетов.