Показано с 1 по 7 из 7
    Elena2705 Elena2705 вне форума
    Клерк

депонированная з/п

Подскажите, пжта, человек не выходит на работу с апреля. не отвечает на звонки, не приходит - никак и нигде не найти. писали письма, некоторые он получал-приходили уведомления с его подписью, некоторые возвращались. Дождались вызова трудовой инспекции по его заявлениЮ что ему не выплачена з/п. Инспектор требует расчетную ведомость с отметкой, что его з/п была задепонированна. но она на него в тот момент и не снималась. Что можно отписать в трудовую??? как ей объяснить, что на него и не снималась з/п, т.к. его не найти никак до сих пор???
    Поделиться с друзьями

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Инспектор требует расчетную ведомость с отметкой, что его з/п была задепонированна.
    какая зарплата если работник не работал. Покажите инспектору табель учета рабочего времени с отметками о том что работника не было на работе, соответственно нет и зарплаты
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    всё дело в том, что он не был с 29-го апреля, а 30-го апреля выдали всем з/п, но на него не снимали, хоть и расчитали. А т.к. он не проявился до 30 сентября, то уже 01 октября послали ему письмо , что он уволен на прогулы 30-го сентября. И инспектор говорит, что мы должны были 08 октября, когба выдавали з/п за сентябрь и на него тоже снять, а потом задепонировать. Ей пытались объяснить, что деньги есть, его з/п на р/сч, но она прицепилась к этой ведомости....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena2705 Посмотреть сообщение
    всё дело в том, что он не был с 29-го апреля, а 30-го апреля выдали всем з/п, но на него не снимали, хоть и расчитали. А т.к. он не проявился до 30 сентября, то уже 01 октября послали ему письмо , что он уволен на прогулы 30-го сентября. И инспектор говорит, что мы должны были 08 октября, когба выдавали з/п за сентябрь и на него тоже снять, а потом задепонировать. Ей пытались объяснить, что деньги есть, его з/п на р/сч, но она прицепилась к этой ведомости....
    инспектор права, только депонировать надо было не 8 октября, а в апреле, когда всем получали з/пл за апрель.
    получите её сейчас и депонируйте, если инспектор настаивает и опять внесите на р/сч.
    НЕ получать з/пл вы не имели права

Клерк
    Так если у нас нет такой ведомости с записью депонировано ни апрельской ни сентябрьской, что за такое нарушение может трудовая предъявить?

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Elena2705, так сделайте ее!!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Можно сделать нужным числом отдельную платежную ведомость на него одного, и по ней провести депонирование.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)