Форумчане,а кто знает,пособие до 3-лет(50р) назначается и платиться организацией одновременно с 1,5 -м пособием?
то есть 13 833,33+50р?И что для этого надо?заявление?
Спасибо!
Форумчане,а кто знает,пособие до 3-лет(50р) назначается и платиться организацией одновременно с 1,5 -м пособием?
то есть 13 833,33+50р?И что для этого надо?заявление?
Спасибо!
платится одновременно, дополнительно к основному
оформляется на основании отпуска по уходу за ребенком
Спасибо!То есть не надо требовать с сотрудницы заявление по уходу за ребенком до 3-х лет?Она напишет его потом,когда пройдет 1,5 годичный отпуск?
Пособие назначается на основании заявления сотрудницы
И платится оно одновременно с пособием по уходу до 1,5 лет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
оно назначается на основании заявления сотрудницы, если она вам его написала во время платите с начала отпуска , если нет, то платите с того момента как она указала в заявлении, но не забудьте по моему про 6-ти месячный срокА разве оно не платиться с первого дня отпуска по уходу за ребенком
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А если сотрудница вышла после отпуска по БиР на полдня, ей платится 50 рублей до 3 лет? или нет?
нет, ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)