Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Осаго и Каско

Добрый вечер! 7 месяцев назад произошло ДТП, сразу обратились в страховую виновника ДТП. Т.к. машин и обратившихся за выплатой было пятеро - страховщики произвели расчет 160 000 на пятерых, но денег не выплатили. Сейчас мы с ними (страховщиками) судимся. Теперь еще узнаем, что по истечении полугода еще 2 подали страховщикам заявление на возмещение вреда или их страховщик по Каско (пока точно не знаем). У меня вопрос: могут ли произвести перерасчет 160 000 с учетом этих двух обратившихся, если:
    1. они сами по истечении 6 месяцев обратились в страховую за выплатой;
    2. по истечении 6 месяцев за возмещением расходов обратились страховые компании, в которых 2-е потерпевших были застрахованы по КАСКО
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    У меня вопрос: могут ли произвести перерасчет 160 000 с учетом этих двух обратившихся
    то есть фактически ваша доля в общей сумме возмещения уменьшиться? да
    страховки по ОСАГО и КАСКО ни как не могут пересекаться...
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Storn, спасибо за ответ. Если я правильно поняла, то при обращении физ. лиц в страховую, даже по истечении полугода, 160 т.р. поделят с их учетом. А в случае, если этим двум физ. лицам уже выплачено по КАСКО, то эти страховые не смогут претендовать на возмещение со стороны страховой-виновника ДТП.

4. правдоруб Аватар для Storn
    по КАСКО вам платит ваша страховая
    а по ОСАГО вам заплатит страховая виновника
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)