Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой момент-делается ли полис ОМС совместителю? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой момент-делается ли полис ОМС совместителю? Спасибо.
вообще-то не выдается,но и запрета на выдачу нет...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
давать вы не должны-у него уже есть полис по основному месту работы,б.л совместителю выписывается на основании паспорта и слов работника,что он работает в ООО"ХХХ",но если работник просит полис,то вы можете его ему оформить
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Я еще заявление от работника просила, что полис по основному месту работы не получал.
я не получаю полиса на совместителей
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А если он вдруг заболеет? Б/Л выдается на каждое место работы. Если у него есть полис с основного места, то как ему выдадут второй б/л на другое место работы? Конечно в каждом городе свои заморочки. Я живу в подмосковье, работаю в Москве. У меня два полиса - на основное и по совместительству. Если случается заболеть, то в нашей поликлиннике требуют на два места работы два полиса. Поэтому если мы принимаем на работу по совместительству (не москвичей), то и полисы я им оформляю.
Иринка505, со слов сотрудника выдается по совместительству!
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)