Сообщение от
AVK
Справка дана лошади Маши в том, что она не является лошадью? Забейте вы на эту справку. Никакой Вы не ИП и утратили этот статус с момента, указанного в 129-ФЗ. Думаю, три-четыре вменяемые тетки есть в любом ПФР надо только указать, куда посмотреть - у ПФР нет данных о том, что вы действующий ИП - а присылаются они 46 налоговой, а не вами лично. Нет данных - нет ИП. Регистрация МРП уже никого не волнует. Дальше действуйте по ситуации - обращение в Управление и т.д. никто Вас не может заставить платить взносы после 2005 года. И идите туда быстрее, пока у них не начался отчётный период и есть время заняться Вами. В налоговую, если, честно не ходите, пока сами не позовут, может они уже про Вас изабыли, тем более, если у вас долгов не было - было - тогда идите - отмучаетесь и всё, просто как физ.лицо вы никуда не денетесь и когда-нибудь вам там что-то понадобится и тогда набегаетесь, а так мирно сходите и скажите - я по 129 закону утратила в 2005 году статус индивидуального предпринимателя, я ещё что-то должна? тот же вопрос к ПФР и всё будет хорошо.