Друзья, специалисты, помогите советом
у нас постоянно проверяют одного контрагента камерально (покупателя) я все время делаю документы, буквально каждый квартал, недавно опять отправляла за пол года, ходила в налоговую по месту жительства на допрос, оставляла образцы подписей, и вот.. барабанная дробь.. пришло требование предоставить документы по этому контрагенту с 2007 года
Наш бизнес пришел в упадок, мы уже не работаем - в этом квартале только закрывали только оставшиеся сделки с начала года (сотрудники давно уволены), мы даже договор аренды не заключаем на будущий год. У меня маленький ребенок, который не ходит еще в садик. Я больше уже не могу драться с охранниками по ночам за право пребывания в здании, они у нас охренеть какие принципиальные, и не успею я в 5 дней столько документов сделать, тем более ЧТО ВСЕ ИХ уже отправляли!!!
Что делать?Может есть какие то буквы закона, может можно просить увеличить срок или можно сослаться что все уже отправляли? И какая ответственность если ЗАБИТЬ и не отправить? Может я лучше штраф заплачу и пусть они идут лесом со своим предприятием.