Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

оплата общественного транспорта

подскажите пожалуйста, если у сотрудника разъездной характер работы (менеджер по продажам) и это прописано в ТД, мы можем ему оплачивать общую карточку на месяц? Это тоже надо прописать в ТД?

а если не разъездной, но приходится (бухгалтер) то в банк, то в налоговую - предусмотреть ежемесячную компенсацию на проезд?! будет и это чем-то облагаться?
    Поделиться с друзьями
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

Клерк
    можно авансовым отчётом провести как перерасход... и кажется где то на форуме это обсуждалось

Клерк
    У нас есть приказ по предприятию: с такого-то числа в связи с разъездным характером работы сотрудников (ФИО, должность, отдел) относить стоимость проездных документов на издержки обращения с оформлением разъездной ведомости.
    Каждый квартал я беру деньги под отчет, покупаю проездные и заздаю этим сотрудникам. По окончании квартала сотрудники сдают мне разъездные ведомости и билеты. Я делаю А/О.

Клерк
    ох, да, это красиво, но!
    1. если мы покупаем проездные билеты (один единый на месяц на весь транспорт), потом мне сдают ведомость, и оказывается, что он ездил не каждый день... это ничего?, вроде как раз в неделю ездил, а проездной на него покупали....

Клерк
    ну естественно ведомость составляется "каждый день"! Я вот вообще раз в неделю езжу, а в ведомости пишу что каждый день куда-нибудь ездила. Ну кто это будет проверять? Главное, что бы документы были красиво оформлены. У нас ведомости оформляются на рабочие дни.

Клерк
    Цитата Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
    потом мне сдают ведомость, и оказывается, что он ездил не каждый день... это ничего?, вроде как раз в неделю ездил, а проездной на него покупали....
    А руководство не против? У нас все про это знают. Покупают один проездной на бухгалтерию. А уж кто куда по нему и КОГДА ездит - не интересуются.

Клерк
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    ну естественно ведомость составляется "каждый день"! Я вот вообще раз в неделю езжу, а в ведомости пишу что каждый день куда-нибудь ездила. Ну кто это будет проверять? Главное, что бы документы были красиво оформлены. У нас ведомости оформляются на рабочие дни.
    Семен Семеныч!

а есть ли другой вариант?! для конкретно таких, кот. нечего писать КАЖДЫЙ день, а за свои ездить не хотят может предусмотреть компенсацию в размере 500 рублей в мсяц?! она будет чем-нить облагаться?

Клерк
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    А руководство не против? У нас все про это знают. Покупают один проездной на бухгалтерию. А уж кто куда по нему и КОГДА ездит - не интересуются.
    так вопрос от руководства и поступил - мол, как нам купить на всех проездные. и на бухгалтерию и на продажников.....

Клерк
    Ну и купите всем проездные. В чем вопрос? Руководство не хочет оплачивать "пустые" дни? или переживает как правильно оформить? Тут я вроде все понятно написала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)