Уважаемые форумчане, подскажите в организации не имеется стационарного телефона, можно ли вносить в справку 2-ндфл сотрудников мобильный телефон, и можно ли эту справку вообще оставить без телефона?
Уважаемые форумчане, подскажите в организации не имеется стационарного телефона, можно ли вносить в справку 2-ндфл сотрудников мобильный телефон, и можно ли эту справку вообще оставить без телефона?
судя по формулировке вопроса - нельзя
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если директор оставит в справке свой мобильный это будет преследоваться?)
нет, будет поощряться
Вот я сначала подумала о компенсации сотрудникам затрат на мобильную связь.
Прям мобильник или только номерочек укажет?Если директор оставит в справке свой мобильный это будет преследоваться?)![]()
Вот вам смешно, а я уже последние волосы от раздумий на голове повыдергивала, я новичок, и очень хочу получить ответ.
1. Оставлять номер мобильного в справке 2-НДФЛ
2. Не оставлять номер вообще
Пожалуйста, только без шуток.
Оля777, какая связь между 2-ндфл и мобильником вашего директора
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ 2-НДФЛ «СПРАВКА О ДОХОДАХ
ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ЗА 20__ ГОД»
В пункте 1.4 «Телефон» указывается контактный телефон налогового агента, по которому, в случае необходимости, может быть получена справочная информация, касающаяся налогообложения доходов данного налогоплательщика, а также учетных данных этого налогового агента и налогоплательщика. При отсутствии у налогового агента контактного телефона данный реквизит не заполняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)