Показано с 1 по 5 из 5
  1. Рекламно-информационные услуги в системе SeoPult

Помогите, прошу кто-нибудь! Подскажите , как учитывать в БУ, НУ эти услуги. Мы-Принципал, в данном случае. Договор Агентский , ежемесячный отчет , понятно, тоже, с разделением уплаченой нами суммы на сумму аг.вознагр и как бы возмещения расходов, но за что! по-мне, так текст "кривой" на все 100: " Агентом найдены лица, предоставляющие услуги по размещению инф.материалов в сети Int, которыми было оказано Принципалу услуг по размещению инф.материалов Принципала на сумму,,,,,руб. Размер вознаграждения Агента,,,,,руб" Напрашивается само собой - узнать подробности про третьих лиц, за что платили-то. Хотя услуги оказаны фактически, деньги исправно перечисляются, а как подтвердить экон.оправданность и обоснованность расходов таким актом? Агент предлагает распечать отчет с их сайта , который по скромным подсчетам листов тридцать мелким шрифтом. Вдруг у кого-то уже отлажен проверенный и надежный механизм учета? Поделитесь
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Агент от своего имени действует по договору?
    Расходы, ИМХО, вполне оправданы как расходы на рекламу в Интернет, но лучше бы был договор оказания услуг...
    Агент должен вам не только отчет, но и документы от этих лиц перевыставить. А лица скорее всего просто физики...

3. РРекламно-информационные услуги в системе SeoPult

Да и я о том же! пусть простенький догвор, но просто услуг. Так нет, наворотили 28 страниц текста , в течении года меняли условия уже два раза. Если есть что-нибудь надежное и проверенное- дайте хотя бы идею или концепцию, а то ведь - тупик!

4. Модератор Аватар для Январь
    дамочка без телефона, идею чего? Договор переделать? А агент то согласится?

5. ну , буду настаивать на компромиссном варианте, приближенном к правде . Надо определиться, на каком именно.
    Тем более договор изменили задним числом и сразу переделанных актов наслали за весь прошедший период . Это ведь я расходы в уменьшение прибыли брала, мне и стараться , уговаривать и аргументирвать. Правда , у них реализация как бы уменьшается (из общей суммы доходов - выручка только в части вознаграждения остается)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)