Уважаемые форумчане, столкнулась с непонятной мне проблемой, и прошу ващего участия.
Когда сдавали сведения за полугодие 2010 года в ПФ пользовались программкой 1С З иК, так как учет з/п ведем в ней + ко всему немного пришлось поисправлять ручками.
Исправляла я, срок ухода за ребекном до 3-з лет, ну то есть 1 с З И К попросту этот период не брала в отчетность, после звонка в ПФ и уточнения что делать, мне по телефону заверили что ни в коем случае не ставить период ДЕТИ, а ставить АДМИН, что я и сделала.
Сейчас пообщавщись с коллегами и полазив в инете нахожу разные мнения и способы реализации (где разрешали ставить дети, где только АДМИН), сейчас буду отчитываться за 2 полугодие и хочу как-то заручиться письменными свидетельствами от ПФ, как вы считаете как это написать?
И еще такой вопрос, я опять же с помощью 1 С, сдала сведения, но без единого выделения обычных и учебных отпусков.
Скажите это правильно, и что насчет дополнительных отпусков, у нас они имееются во 2 полугодии (ненормированный рабочий день)