Здравствуйте!
Наш сотрудник был в командировке со 2 ноября по 4 ноября (4 ноября в 8 утра он приехал и пошел домой).
Т.к. 4 ноября был день праздничный подскажите, пожалуйста, как мне насчитать з/пл за этот день? За сколько часов?
Спасибо большое.
Здравствуйте!
Наш сотрудник был в командировке со 2 ноября по 4 ноября (4 ноября в 8 утра он приехал и пошел домой).
Т.к. 4 ноября был день праздничный подскажите, пожалуйста, как мне насчитать з/пл за этот день? За сколько часов?
Спасибо большое.
у вас до сих пор ноябрь не оплачен?как мне насчитать з/пл за этот день?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В том то и дело, что все начислено как обычно. Только сейчас мне сотрудник принес командировочное удостоверение и авансовый отчет.
Но вопрос остался, как начислить з/пл за 4 ноября?
EWA, сотрудник работал в командировке в этот день??
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Нет, не работал, но он был в пути из командировки, т.е. сел вечером 3-го ноября, а приехал в Москву уже 4-го.
Ребят, подскажите, пожалуйста.... а то врея идет, а я вся в раздумьях. Не знаю как начислить в этот день з/пл...
Спасибо заранее
можно обойтись и одними суточными, но в следующий раз работника не заманишь в охотку съездить в такую командировку, а силком - на выходе будет и нулевой результат...
поговорите с руководством и пропишите во внутреннем Положении формулу вознаграждения за возвращение из командировок в выходной день...
Подскажите пожалуйста, как расчитать средний заработок по командировке у вновь принявшего сотрудника!
скорее всего нет... т.к. уверяю, что если придёт трудинспекция - она всегда найдёт нарушения... идеального соблюдения ТК в природе не существует...
но без допвознаграждения на выходе получите снижение эффективности командировки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)