Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Командировка в праздник....

Здравствуйте!
    Наш сотрудник был в командировке со 2 ноября по 4 ноября (4 ноября в 8 утра он приехал и пошел домой).
    Т.к. 4 ноября был день праздничный подскажите, пожалуйста, как мне насчитать з/пл за этот день? За сколько часов?
    Спасибо большое.
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    как мне насчитать з/пл за этот день?
    у вас до сих пор ноябрь не оплачен?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    В том то и дело, что все начислено как обычно. Только сейчас мне сотрудник принес командировочное удостоверение и авансовый отчет.
    Но вопрос остался, как начислить з/пл за 4 ноября?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    EWA, сотрудник работал в командировке в этот день??
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Нет, не работал, но он был в пути из командировки, т.е. сел вечером 3-го ноября, а приехал в Москву уже 4-го.

Клерк
    Ребят, подскажите, пожалуйста.... а то врея идет, а я вся в раздумьях. Не знаю как начислить в этот день з/пл...
    Спасибо заранее

бухгалтер Аватар для Генук
    можно обойтись и одними суточными, но в следующий раз работника не заманишь в охотку съездить в такую командировку, а силком - на выходе будет и нулевой результат...

поговорите с руководством и пропишите во внутреннем Положении формулу вознаграждения за возвращение из командировок в выходной день...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    можно обойтись и одними суточными, но в следующий раз работника не заманишь в охотку съездить в такую командировку, а силком - на выходе будет и нулевой результат...
    Спасибо большое за ответ. не будет у меня проблем с трудовой инспекцией, если я за этот день не начислю з/пл?

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, как расчитать средний заработок по командировке у вновь принявшего сотрудника!

бухгалтер Аватар для Генук
    скорее всего нет... т.к. уверяю, что если придёт трудинспекция - она всегда найдёт нарушения... идеального соблюдения ТК в природе не существует...

но без допвознаграждения на выходе получите снижение эффективности командировки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)