Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Обман в супермаркете!

Знакомого сегодня обсчитали в супермаркете, причем на кассовом чеке!
    Внимательно считаем по чеку: Наличкой подано 500 руб., Итог по чеку 381,02 руб., Сдача - 43,98 руб. А где еще 75 руб.!!!!!!
    Хотелось бы услышать Ваши умозаключения, на мой взгляд хорошая улика против супермаркета.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лучик чек.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	46024  
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    я извиняюсь, а почему вы пришли на форум, а не пошли сразу в супермаркет с этой проблемой?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а почему вы пришли на форум, а не пошли сразу в супермаркет с этой проблемой?
    у меня нет проблем вообще это чек друга, он рассказал мне об этом, и даже его не коробят эти 75 руб.
    Вопрос в другом: каковы перспективы наказания магазина? имхо, на мой взгляд, явное нарушение законодательства, причем не кассир его общитал, а КАССОВЫЙ АППАРАТ, и этот чек - "улика", которую можно предъявить куда надо или загнать тому же магазину.

4. N_Y
    BUDDA, вы (ваш друг) чего хотите? восстановление Вселенской справедливости/наказания кассира-ее материальная ответственность/получить бонус от магазина...?

5. Аноним
    Гость
    почему кассир гоняет кассу под админом?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    BUDDA, вы (ваш друг) чего хотите? восстановление Вселенской справедливости/наказания кассира-ее материальная ответственность/получить бонус от магазина...?
    БАБЛА за свой косяк, может у них этот аппарат каждую минуту обманывает людей?
    Последний раз редактировалось stas®; 21.12.2010 в 17:19. Причина: лексика

7. Аноним
    Гость
    поскольку чек не именной, возьмите его и накатайте претензию в магазин и во все органы. Деньги получите назад потому что чек железное доказательство, но деньги пустяк, главное владелец магазина обратит внимание что персонал пользуется техникой с привилегиями админа. дурят наверняка и покупателей и хозяина.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    почему кассир гоняет кассу под админом?
    Не знаю

9. Аноним
    Гость
    почему на чеке написано СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    поскольку чек не именной, возьмите его и накатайте претензию в магазин и во все органы. Деньги получите назад потому что чек железное доказательство, но деньги пустяк, главное владелец магазина обратит внимание что персонал пользуется техникой с привилегиями админа. дурят наверняка и покупателей и хозяина.
    Вот это уже ближе к идее...
    Развиваем тему! Вы как понимаете, нас не 75 руб. интересуют.

11. Аноним
    Гость
    Дааа??? ну я побёг, куплю у него что-нибудь.

12. Аноним
    Гость
    Вернее у ней, у Деминой.

13. правдоруб Аватар для Storn
    купил?
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)