Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос В начале ростовщик имел барыши, а теперь 50% пенсии моей

С моей пенсии высчитывают 50% за долги которые на самом деле гораздо меньше, и которые я сделал ради коллектива.
    В 90-ые годы, я возглавлял одну фирму, в которой я был основным учредителем. в то время, когда останавливались заводы, шли сокращения в институтах мы создавали рабочие места. (В какое-то время численность коллектива доходила до 100 человек. В банках получить кредиты была большая проблема и мы занимали деньги у ново-испеченных ростовщиков на кабальных условиях и дикие проценты под мои расписки на себя (что-бы уходить ему от налогов). В 1998-1999гг. мое здоровье начало резко ухудшатся и фирма стала распадаться. Об этом я сказал основному кредитору(ростовщику), в расчете того, что он примет участие в руководстве фирмы, но он отказался. В 2000г. он подал на меня иск по моим распискам и своими мудрыми расчетами. Суд удовлетворил его на сумму около 2,5миллионов рублей.
    В настоящее время, я живу в маленькой деревушки, в чужой избе на 5,5тысяч рублей (в сумме пенсия+инвалидные+соц-паек) , и как дальше жить не знаю.
    Пожалуйста, помогите? Что мне делать?

С уважением Василий
    Поделиться с друзьями

2. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Боюсь, что в вашей ситуации трудно уже что-то сделать... Всё что только можно вы уже наворотили, теперь не разгрести...
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 21.12.2010 в 19:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)