Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для SvetaKartinka

УСНО и предоставление отчетности в электронном виде по ТКС

Добрый день!
    Применяем УСНО, увидела про штрафы за предоставление отчетности в налоговую на бумажном носителе 200 руб.
    Должны ли мы в срочном порядке устанавливать программу для сдачи отчетности по интернету или это касается организаций численностью более 100 человек?
    И подскажите, где почитать о сдачи отчетности в электронном виде.

А вообще я возмущена как показывает "закон подлости" в напряженные периоды случаются разные гадости, в том числе (у самой случай был) ноут перезагрузился сам собой и потом что-то спросил типа "восстановить? и "да или нет" ну я нажала да, потом сидела сутками на пролет вбивала первичку..... это было очень давно...... я в общем то к тому, что это как то не человечно, отправила по электронке отчетность, сбой, бежишь в налоговую, а они тебе штраф((((( не понимаю!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В 2010 году ПФ,ФСС >100
    Если по численности положено по ТКС, а Вы предоставляете на бумаге, штраф 200 руб.

Клерк
    В ИФНС аналогично.
    п.3 статьи 80 НК РФ.
    Налогоплательщики, среднесписочная численность работников которых за предшествующий календарный год превышает 100 человек, представляют налоговые декларации (расчеты) в налоговый орган по установленным форматам в электронном виде, если иной порядок представления информации, отнесенной к государственной тайне, не предусмотрен законодательством РФ.

Клерк Аватар для SvetaKartinka
    СПАСИБО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)