Здравствуйте, закрываю год - ОПЯТЬ убыток. Это значит, что письма счастья, вызов в налоговую и другие 33 удовольствия не заставят себя долго ждать. Генеральный не поедет, а это значит, что издеваться будут только надо мной. Вот хочу сохранить свои нервы:
Вот сижу и смотрю на свой 44 счет, поскольку продаж было очень мало и доход не покрывает расходы даже на 80 %, думаю, а возможно ли мне расходы с 44 перекинуть на 97 ?? Но основные расходы - это аренда и зар.плата, которая естественно выплачена.
Но чтобы была совсем красивая декларация по прибыли, мне нужно расходы и за 3 и за 4 кварталы убрать с глаз долой. А за 9 месяцев декларация с убытком уже была подана.
Вообщем, вот такая ситуация. Подскажите, могу ли я так сделать? Правомерно ли? И стоит ли трогать расходы 3 го квартала?
Буду благодарна за какой-нибудь отклик.

У нас тоже были убытки и точно такие же письма счастья. Вышли из ситуации, так. Сдали декларацию по налогу на прибыль к уплате. Конечно расхождения есть, но по мне так лучше пусть штрафуют за ложные сведения, чем постоянно объяснять ситуацию, а еще и выездную накликать, время отнимать да нервы