Мне тут неоднократно говорят, что мол на сайте МИФНС по ИНН организации можно найти информацию когда будет выезная проверка. Так ли это? И если да то каким образом. Я ничего подобного на оф. сайте не увидела.
Мне тут неоднократно говорят, что мол на сайте МИФНС по ИНН организации можно найти информацию когда будет выезная проверка. Так ли это? И если да то каким образом. Я ничего подобного на оф. сайте не увидела.

Я не знаю, кто это вам такое сказал, но такого нет и не было.
говорят на сайте ген.прокуратуры есть такая инфа
план проверок(плановых) утверждается на год. Сделайте запрос в ИФНС. Он утверждается прокуратурой . Сделайте запрос туда.
Самыми прилежные в этом плане - Инспекция по труду (фунция доступна). Мин.юст(иногда) и органы по контролю фарм деятельности (за месяц)

Кто Вам сказал про прокуратуру? Никто в прокуратуре план налоговых проверок не утверждает.план проверок(плановых) утверждается на год. Сделайте запрос в ИФНС. Он утверждается прокуратурой .
ИФНС не будет отвечать на этот запрос. Они не обязаны
Уже подали будет сформирован в феврале.

Кто куда подал? Налоговая не подает в прокуратуру списки на налоговые проверки. О чем Вы???
Более того, щас даже выездники не знают, что там отдел планирования наваял.
На сайте прокуратуры публикуется в открытом доступе план годовых проверок (Ростехнадзор, ГИТ, Роспотребнадзор и т.д.), но налоговиков там нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)