Можно ли возложить обязанности кассира на дииректора. вначале работы был директор, обязанности гл.буха совмещал. потом взяли гл.буха. ножно так и оставить обязанности кассира на директоре?
Можно ли возложить обязанности кассира на дииректора. вначале работы был директор, обязанности гл.буха совмещал. потом взяли гл.буха. ножно так и оставить обязанности кассира на директоре?
я так и оставила на директоре![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А нужно на него делать договор о мат ответственности и прописывать это все в труд договоре что он вып-ет обязанности кассира?и в должностной инструкции что нибудь про это писать?
Доброго дня!
Подскажите, хочу на директоре выполнение функции кассира сделать, не хочу касаться материальной ответственности, подскажите как лучше это оформить?
Мы маленькое предприятие, только открылись ООО на УСН 15%, открыли продовольственный магазин и дальше будем развиваться в разных направлениях, я главный бухгалтер.

так и прописать "возлагается исполнение должностных обязанностей кассира".
обычно если штатным расписанием предусмотрена отдельная должность кассира, то положена и доплата, еси просто возложение обязаннотей по должностной инструкции - то доплата не положена. Но директор - хозяин - барин.Зачем ему доплата вообще?![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)