Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Prikum Посмотреть сообщение
    retinaj,
    У вас торговая организация и вы хотите в бух.программе реализовать торговый функционал? Я правильно понял?
    У нас медицинский центр. Часть оплачивает наличными через ККМ, а часть через терминал пластиковой картой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    1. Оплата платежными картами, а также банковский кредит в БП 2.0 (а равно и в 1.6) предусмотрена. Документ "Отчет о розничных продажах", вкладка "Платежные карты и банковские кредиты".

2. Печатная форма М-11 имеется в документе "Требование накладная".

3. Любые операции с наличными денежными средствами оформляются кассовыми ордерами. В вашем случае: ПКО, вид операции "Прочий приход", укажете корсчет 50.02.

PS Обратите внимание на кнопку "Ввести хозяйственную операцию" на панели инструментов. Она позволит найти подходящий документ, если вы знаете, какую проводку вы хотите получить.

PPS Если ничто другое уже не помогает - попробуйте почитать инструкцию! (с) Народная мудрость.
    В отчете о розничных продажах 2 вкладки ККТ и НТТ, о пластиковых картах ничего. М11 нашла только в разделе ПРОИЗВОДСТВО, а у меня же отпуск со склада. А инструкции нет, по-видимому у финика, и срок на бесплатное обучение истек. Буду думать.... Может скачать где-то можно инструкцию?

Вам нужно будет брать БП и УТ
    В торговле будете оформлять продажи,в том числе и с пластиковых карт,потом выгружать в БП
    Хотя в организацию обычно для полного боекомплекта берут "зарплату и кадры" это если бух. не знает "что куда и зачем", а если сечет то зарплату можно будет насчитать и в 1с:бухгалтерии, ну и продавать там тоже можно, мы например сами справляемся только Бухгалтерией и Зарплатой имхо я в кадровом учете вообще не сику.

Также можем помочь вам в полной адаптации и доделки УТ именно под вашу специфику работы. если что пишите в ПМ.
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Ну дык вы просто программу купили и всё?
    А сопровождение кто оплачивать будет?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для Bazil
    операционка как OS/2
    Да, так точнее. У меня была очень хорошая книжка по этой ОС, но я ее выкинул уже лет 8 назад.
    С уважением, Bazil.

Цитата Сообщение от retinaj Посмотреть сообщение
    В отчете о розничных продажах 2 вкладки ККТ и НТТ, о пластиковых картах ничего. М11 нашла только в разделе ПРОИЗВОДСТВО, а у меня же отпуск со склада. А инструкции нет, по-видимому у финика, и срок на бесплатное обучение истек. Буду думать.... Может скачать где-то можно инструкцию?
    А вы случайно не заметили там поля оплата за наличные и безналичные, в таблице Товары?
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)