ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ НАДО ОФОРМИТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА. И ЕСЛИ МОЖНО ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ ГДЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.
сПАСИБО
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ НАДО ОФОРМИТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА. И ЕСЛИ МОЖНО ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ ГДЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.
сПАСИБО
здесь на этом форуме внимательно почитать другие вопросы-ответы
(.... Я желаю всем счастья...)
Вектор, в каких целях нужны документы? в налоговой инспекции сейчас не требуют их представить при регистрации изменений в адресе.
(.... Я желаю всем счастья...)
за то могут потребовать подтвердить местонахождение, но правда не при регистрации.
ЕИО может находиться в каком-либо месте без каких-дибо специальных прав.
Например, ЕИО-совместитель может иметь местом нахождения место своей основной работы
Так что правильнее всего требования "подтвердить" посылать лесом...
stas®, ну не так же категорично... я например элементарно лесом тоже могу послать в случае:
отсутствия по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности;
правда подтверждений ввиде договора не требуюа в несколько другой форме... но отказать в заключении ДБС -легко могу если не подтвердят
![]()
sema, не сталкивались мы с тобой... Отказ в заключении публичного договора...![]()
stas®, отказ, потому как не публичный онмаксимум смешанный
но спорить больше не будем
разрешили нам отказы такие делать законодательно.
Юридический адрес нужен был для открытия фирмы. Но вопрос уже решен. Юрист сказал никаких подтверждающих документов не требуется. Просто назвать адрес и все.
РОТ-ФРОНТ!Сообщение от sema
Но парасан!
и т.д... лесом их.
Вчера был случай. Отказ по лицензированию нефтепродуктов ("карточки", грубо говоря на торговлю). Имеется акт обследования места нахождения ЮЛ. Не находится по данному месту! Правда не все квартиры обошли - в суде могут докопаться...![]()
крутой у вас юрист. А как потом выкручиваться будете если что? Мы ведь тоже недавно существуем и решили делать, как говорится "по уму" - заключили соглашение (именно соглашение, а не договор) с собственником помещения по установленной форме на предоставление юр адреса (ОН ЖЕ ПОЧТОВЫЙ) и все. Если что - вот соглашение, вот свид-во о праве собственности на помещение. многие торгуют юр адресами, но они предлагают заключать договор аренды задним числом - говорят работает, но не очень это это ИМХО надежно, тем более что мало кто из них является собственником помещения. Лучше "по-хорошему" договориться с владельцем.Юрист сказал никаких подтверждающих документов не требуется. Просто назвать адрес и все.
Цветочек, для регистрации подтверждающих документов не нужно.
sema,Где? И как же п. 2 846?разрешили нам отказы такие делать законодательно
Мне скучно, Бес...
а вот так... всеобщая борьба с легализацией и формулировочка забавная
5.2. Кредитные организации вправе отказаться от заключения договора банковского счета (вклада) с физическим или юридическим лицом в следующих случаях:
отсутствия по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности;
непредставления физическим или юридическим лицом документов, подтверждающих указанные в настоящей статье сведения, либо представления недостоверных документов;
наличия в отношении физического или юридического лица сведений об участии в террористической деятельности, полученных в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Мдя. Интересный, кстати, вопрос, даже философский отчасти: есть юрлицо в месте его нахождения, или нет. И вообще, что такое "юрлицо есть" и "юрлица нет"
Sorry за оффтоп
Мне скучно, Бес...
угу... философ
ты представь какими мы кретинами выглядим с вопросом в анкете типа:
Сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности:
Отнюдь.
Я так понимаю, что "в свете..." важен не сам ответ, пусть и на с виду "дурацкий" вопрос, а правдивость ответа на него.
Мне, не важно, были ли родственники пытающегося устроиться на работу в партизанах или на оккупированной территории. Но если он несовсем искренен в анкете, значит - есть что скрывать...
almira, правдивость то как проверять? Делать рейды по адресам![]()
Да. Только так. Ножками.
Либо верить на слово. Купеческое...
А усы (бумажку) и подделать можно. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)