У нас профсоюз. оранизация а щас делаем расчет кассына 2011 год. Выручки нет, есть тока членские взносы, значит будет нулевой остаток, в расчяете ставить ноль , либо сууму полученных взносов за посл. три месяца?
У нас профсоюз. оранизация а щас делаем расчет кассына 2011 год. Выручки нет, есть тока членские взносы, значит будет нулевой остаток, в расчяете ставить ноль , либо сууму полученных взносов за посл. три месяца?
и еще если за три месяца выручка поступала на расчетный счет то что тожек по нулям ставить графу налично-денежная выручка.
Лимит определяется не только поступлениями, но расходами. Какую сумму вам надо, попробуйте написать
Поступения на р\с в лимите роли не играют
Январь, а я вот до сих пор не поняла к чему там про расходы. Нам банк дает лимит строго среднедневную. Ни копейкой больше.Лимит определяется не только поступлениями, но расходами.
А я еще раньше типа честная женщина была- правду там писала.
Теперь уже думаю- надо лимит придумать, а от него выручку открутить обратным ходом.![]()
Мне так в банке объясняли, что если есть расходы, то они как-то тоже в расчете лимита учитываются.к чему там про расходы
У меня выручки наличной вообще никогда нет и было, однако от 1000 до 5000 "на размен" всегда дают, где хоз.нужд больше, там и лимит больше.
тут я смотрю кто на что горазд....
РАСчет лимита делается исходя из фактической выручки поступившей в КАССУ за послдение 3 месяца. затем делим на количесвто рабочих дней и получаем лимит который можно истребовать.
А Вот при че м тут расходы не пойму...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)