Показано с 1 по 7 из 7
    Paha Paha вне форума
    Клерк

С чего начать учет заработной платы

Наша фирма только что создана. С чего начать учет заработной платы, какой програмный продукт порекомендуете. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    У нас фирма небольшая, поэтому мне было проще вести вручную (в 1С показалось всё слишком запутано). Я забило шаблон в Exel и вот уже 4 года рассчитываю именно так. Для большой фирмы это не сработает...

Paha Paha вне форума
    Клерк
    Na28ta небольшая фирма это сколько человек. Я тоже пока в Excel считаю хочеться сделать на будующее

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Фирма маленькая (около 20 чел.), зарплата простая (оклады). Есть 1с.Бух и 1с.ЗиК, где и ведется учет. Ничего сложного За то все, что надо есть, отпуски, больничные, приказы всех разновидностей, учитывает неполную отработку месяца. В Экселе, конечно, хорошо, но ошибиться легко.
    С чего начать учет заработной платы
    С оформления штатного расписания и сотрудников в качестве работников

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Сначала было около 20, теперь 42. Но ошибиться действительно легко, т.к. когда приходит новый сотрудник его приходится добавлять в таблицы, которые "едут" (в смысле формулы). А так мне очень удобно, т.к. на 1 листе у меня за месяц расчет и зарплаты и всех налогов и проводок, причем моя работа ежемесячно заключается в том, что я ставлю количество отработанных дней, а остальное считается само. Естественно, еще добавляю больничные и отпускные.

Olara Olara вне форума
    Клерк Аватар для Olara
    Я бы не сказала, что бы в 1С ЗиК трудно было считать з/плату... Введя все данные можно делать выгрузки в предприятие, формировать отчеты в ПФ, ИМНС... Я считаю что лучше с такой программе, чем в Exel

Paha Paha вне форума
    Клерк
    Всем огромное в обсуждении темы Вы мне очень помогли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)