Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Неверная запись в трудовой книжке

Всем добрый день, подскажите пожалуйста.
    14.12.2010г я уволилась по собственному желанию. Мне внесли запись в трудовую книжку с сокращением (п., ст., РФ). Я насколько я знаю это недопустимо. Как мне теперь должны эту запись исправить (новая запись о приеме на новую работу еще не внесена). и кто должен подписать трудовую. Мне сказали "чтобы не тревожить руководителя" подпись поставит И.О. главного бухгалтера
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если вам внесли запись об увольнении по сокращению, то вы еще и "подоить" своего бывшего работодателя можете.....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Нет, я имела ввиду не сокращение штата, а сокращение пункт (п.3) статьи (ст. 77)

4. Клерк
    Не заморачивайтесь,ни на что не влияет.

5. Аноним
    Гость
    напишите заявление на имя руководителя, сошлитесь на ТК и Инструкцию по заполнению трудовых книжек - конкретнй пункт и т.д. Т.О. потревожить придется.-)) Если не переписывают - подойдите на прием в Инспекцию по труду.

6. Клерк
    Запись исправляется по правилам пишется под новым пунктом, что предыдущую запись считать недействительной и вносится новая следующим пунктом. Но мне кажется что сокращение криминально не повлияют на трудовую книжку.

7. Клерк Аватар для Лора
    Сокращение в полях "пункт", "статья", не является ошибкой, точно так же если вместо "Приказ" написать "пр"...
    З.Ы. Сорки, с "Приказом" все-таки погорячилась..
    Последний раз редактировалось Лора; 03.01.2011 в 14:53.
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)