Здравствуйте. Ситуация для меня нелепая и комичная(?). В августе 2007 года купила автомобиль. Транспортный налог не платила ни разу. И не потому что не хочу, а не берут с меня его... В 2008 г. о нем не вспоминала, но потом начала беспокоится. Поехала в налоговую. Общалась с инспектором, моего автомобиля нет в базе данных налоговой. Они сами не могут начислить налог и прислать квитанцию, если база данных на мое имя пустая. Инспектор обнадежила - ждите, из ГИБДД данные не всегда корректные приходят, ничего страшного. С тех пор жду. Каждый раз, когда бываю в налоговой по другим делам обязательно интересуюсь по поводу налога. Ничего... Инспектор уже шарахается от меня. Уже не успокаивает и ничего определенного не говорит. Мой автомобиль пробивали по базе данных ГИБДД на стационарном посту и недавно попросила знакомого сотрудника органов пробить еще раз. Все в порядке, в базе ГИБДД автомобиль на месте. Я уже собралась заявление писать на имя начальника налоговой инспекции, а вот теперь думаю - а надо? Три года прошло - а я платила, ничего не знаю, срок давности вышел... Просто зло берет, надоело в очереди по два часа в отдел по работе с физ. лицами маяться, чтобы узнать, что ничего нового мне сообщить не могут. Что посоветуете? Спасибо