Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право выйти на работу на неполный рабочий день раньше, чем закончится отпуск по беременности и родам и при этом оформить отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, чтобы получать пособие на ребенка?
Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право выйти на работу на неполный рабочий день раньше, чем закончится отпуск по беременности и родам и при этом оформить отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, чтобы получать пособие на ребенка?
у вас больничный лист уже на руках? исправлять (закрывать) его новой датой ни кто не будет.....имею ли я право выйти на работу на неполный рабочий день раньше, чем закончится отпуск по беременности и родам
после закрытия больничного оформляйте отпуск по уходу до 1,5 лет, и можете работать неполный рабочий день и получать 100% пособия....
кто ищет, тот...

Это и не нужно. Женщина вправе по своему усмотрению использовать любое количество дней из 140, указанных в больничном по БиР. Но решать этот вопрос нужно еще до ухода в декретный.исправлять (закрывать) его новой датой ни кто не будет.....
а ситуация очень интересная! отказать работнику в выходе на работу нельзя, или кто захочет - считать приступившим к работе с... , а потом прошу предоставить отпуск по уходу .. , удерживать пособие по БИР, насколько я помню, нельзя. Как же оплачивать будем??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)