Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Возможно ли прервать отпуск по беременности и родам

Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право выйти на работу на неполный рабочий день раньше, чем закончится отпуск по беременности и родам и при этом оформить отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, чтобы получать пособие на ребенка?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    имею ли я право выйти на работу на неполный рабочий день раньше, чем закончится отпуск по беременности и родам
    у вас больничный лист уже на руках? исправлять (закрывать) его новой датой ни кто не будет.....
    после закрытия больничного оформляйте отпуск по уходу до 1,5 лет, и можете работать неполный рабочий день и получать 100% пособия....
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    исправлять (закрывать) его новой датой ни кто не будет.....
    Это и не нужно. Женщина вправе по своему усмотрению использовать любое количество дней из 140, указанных в больничном по БиР. Но решать этот вопрос нужно еще до ухода в декретный.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право выйти на работу на неполный рабочий день раньше, чем закончится отпуск по беременности и родам и при этом оформить отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, чтобы получать пособие на ребенка?
    Вам отпуск по беременности и родам полностью оплатили - 140 дней? Теоретически прервать можно все, но второй раз оплачивать один и тот же период ФСС не будет.

5. Аноним1970
    Гость

Вопрос

а ситуация очень интересная! отказать работнику в выходе на работу нельзя, или кто захочет - считать приступившим к работе с... , а потом прошу предоставить отпуск по уходу .. , удерживать пособие по БИР, насколько я помню, нельзя. Как же оплачивать будем??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)