Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Tatyana65

Вопрос неправильно рассчитана зарплата

За сентябрь и октябрь неправильно была начислена зарплата одному человеку. Очень не хочется трогать сданный баланс за 9 месяцев (и расчеты по ЕСН), и я доначислила эту зарплату ноябрем. И соответственно, ЕСН тоже пошло доначисление ноябрем. Скажите плиз, можно так делать или лучше все-таки переделать сентябрь-октябрь, пересдать отчетность по ЕСН, переделать декларацию на прибыль, и готовиться к начислению пени за недоплату налогов?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

2. Клерк Аватар для Yngwie
    И много доначислили? Может, как-нибудь провести типа сверхурочные или работу в выходные? Со всеми приказами соот-но? Ну к чему усложнять себе жизнь, а?
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

3. Клерк Аватар для Tatyana65
    Доначислять немного... Но не в этом суть. Получается, что рассчитывали ему не за целый месяц, а только за 10 дней, ошибочно не исправили в программе количество дней, а машине что? Она и насчитала А на остальные дни у него ведь нет никаких оправдательных документов - почему его не было. Он ведь был! Поэтому не хочется делать ни сверхурочные, ни выходные... Нужно исправить начисления. И вопрос в том - когда?
    С уважением, Татьяна

4. Консультант Аватар для Г_Росс
    Tatyana65, я бы сделал как ты. Особенно если сумма небольшая
    Alis inserviendo consumor

5. Клерк Аватар для Tatyana65
    Г_Росс, там сумма з/п за оба месяца получается к доначислению где-то 3000-3500 рублей. Ну и на эту сумму начисления по ЕСН. Мне думается, что это маленькая сумма... Не стОит из-за нее морочиться с переделкой всех отчетов.
    С уважением, Татьяна

6. Консультант Аватар для Г_Росс
    Tatyana65, прибыль вообще смысла переделывать нет - у вас же расходы увеливаются. Вопрос только в ЕСН - а там авнсовые платежи. Налоговый период год - исправите ноябрем
    Alis inserviendo consumor

7. Клерк Аватар для Tatyana65
    Г_Росс, Спасибо. Успокоил мою душу А то я сначала сделала, а потом спрашивать начала, правильно ли сделала...
    С уважением, Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)