Здравствуйте уважаемые специалисты. Вначале обрисую картину.
Зарегестрировался в качестве ИП, вид деятельности интернет-магазин, смоответственно прешёл на УСН. Через интернет магазин, в процесе развития, собираюсь реализовывать широкий ассортимент, но уже сейчас через интернет магазин хочу реализовывать мебель для животных, в частности дома для кошек и собак.
В том месте гдя я закупаю товар или у посредника (по моим чертежам) будет происходить распил товара на необходимые детали, то есть получиться такой набор из деталей, далее я его по желанию покупателя собираю (а желание будет поскольку сборка бесплатная), всё это будет отражено в договоре купли-продажи и будет прилагаться счёт в котором будет полный перечень деталей, то есть по сути по бумагам деньги с клента буду брать только за товар.
Вопрос такой:
1. Является ли эта деятельность производством (пожалуйста в любом случае аргументируйте)?
2. Если да, то допустим я должен еще добавить вид деятельности 36.1 (производство мебели), этот вид деятельности тоже попадает под упрощенку. Нужно ли мне еще раз писать заявление или как то по другому выразить что и по этому виду деятельности я хочу быть на упрощенке?
Декларация будет сдаваться одна или по кажому виду деятельности?
Книга доходов и расходов одна или по каждому виду?
Какого рода документы я должен делать если продаю произведенное?
Заранее спасибо!