Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Производство ли это?

Здравствуйте уважаемые специалисты. Вначале обрисую картину.
    Зарегестрировался в качестве ИП, вид деятельности интернет-магазин, смоответственно прешёл на УСН. Через интернет магазин, в процесе развития, собираюсь реализовывать широкий ассортимент, но уже сейчас через интернет магазин хочу реализовывать мебель для животных, в частности дома для кошек и собак.
    В том месте гдя я закупаю товар или у посредника (по моим чертежам) будет происходить распил товара на необходимые детали, то есть получиться такой набор из деталей, далее я его по желанию покупателя собираю (а желание будет поскольку сборка бесплатная), всё это будет отражено в договоре купли-продажи и будет прилагаться счёт в котором будет полный перечень деталей, то есть по сути по бумагам деньги с клента буду брать только за товар.
    Вопрос такой:
    1. Является ли эта деятельность производством (пожалуйста в любом случае аргументируйте)?
    2. Если да, то допустим я должен еще добавить вид деятельности 36.1 (производство мебели), этот вид деятельности тоже попадает под упрощенку. Нужно ли мне еще раз писать заявление или как то по другому выразить что и по этому виду деятельности я хочу быть на упрощенке?
    Декларация будет сдаваться одна или по кажому виду деятельности?
    Книга доходов и расходов одна или по каждому виду?
    Какого рода документы я должен делать если продаю произведенное?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Не будет. Это просто сборка. По Вашему все мебельные магазины занимаются производством мебели?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)