Уважаемые коллеги! Регистрируем фирму. Заполнили заявление Р11001 обычную форму (не рекомендованную). Уже заверили нотариально. Сегодня на форуме прочитала, что лучше рекомендованную заполнять. Проблем с приемом документов не будет у меня?
Уважаемые коллеги! Регистрируем фирму. Заполнили заявление Р11001 обычную форму (не рекомендованную). Уже заверили нотариально. Сегодня на форуме прочитала, что лучше рекомендованную заполнять. Проблем с приемом документов не будет у меня?
Во первых, уточните, что именно регистрируете, потому что новые формы рекомендованы ТОЛЬКО для ООО.
Во вторых, новые формы не утверждены правительством, а только рекомендованы, если не ошибаюсь, письмом ФНС. Это не источник права, и, поэтому любой разумный арбитражный суд отменит решение налоговой об отказе, если подадите старые формы.
Но иногда лучше не зарабатывать головную боль, чем ее лечить, поэтому лучше подавайте новые формы.
Если есть вопросы, звоните 4732 93-71-96
Заполните рекомендованную форму, иначе 100%-отказ, а про суд с налоговой я бы даже и не думал, потерянное время. Время-деньги!!!
заполните рекомендованную форму, у нас в Питере вы получите 100% отказ, про суд даже не хочу говорить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)