Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Маринка

УТ 8.2 редакция 11

Купили лицензионную поставку :"Комплект Бух + УТ + ЗУП" (НЕ КОМПЛЕКСНУЮ, а КОМПЛЕКТ!). В комплект входит УТ ред.10.3 и описание именно к ней. Т.к. переходим с 7.7 и кроме меня с 8-кой никто не работал раньше, то решили не тратить время на освоение ред.10.3, а сразу заняться ред.11 и добыли ее, но без описания.
    Интерфейс ред. 11 привел в шок! Ничего даже близко похожего на ред.10.3, которую я более-менее знаю!
    Франчи предлагают достаточно дорогое обучение, на оплату которого начальство (естесс-с-с-сно!) не идет.

Кто-нибудь знает, есть ли хоть какая-нибудь литература/демки по 11-й редакции УТ?
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Bazil
    Лучше верните её туда, откуда взяли. Там же нет классического партионного учета, себестоимость считается по методу РАУЗ. Эта версия УТ на очень большого знатока и любителя.
    Последний раз редактировалось Bazil; 26.12.2010 в 14:43.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Маринка, вы можете приобрести документацию по УТ 11. Цена около 250 руб.

Клерк Аватар для kot
    Франчи предлагают достаточно дорогое обучение, на оплату которого начальство (естесс-с-с-сно!) не идет.
    ну догорое обучение или нет, тут вопрос спорный. Можно взять за эталон цен, учебные центры 1С.

Клерк
    По 11 версии есть книга, которая вместе с самой программой продается, называется "Конфигурация "Управление Торговлей" Редакция 11. Описание". Там, в принципе, все написано. Мы думали переходить с нового года на нее, но на сегодняшний день там нет акта сверки, доверенности, заполнения закупочных цен по документу "Поступление товара", нет обработки по заполнению табличных частей (к которой привыкли на 10.3), в табличной части склады нельзя указать (только в шапке), даже обновить БИКи нельзя. В общем решили, что в 2011 году погодим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)