Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

На какой счет отнести? (УСН+ЕНВД)

Подскажите плиз на какой счет относить все расходы, связанные с банком (расходы на выдачу РКО например)? на 76.6?
    У меня установлена 1С, программа почему-то в книге доходов и расходов не списывает расходы уменьшающие базу по ЕН (может потому, что у меня УСН+ЕНВД)?
    В чем загвоздка?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер
    По поводу 1С ничего немогу сказать, т.к. работаю в Галактике (если вы о такой вообще слышали), а все банковские расходы вешаю на 91/02.

Vogel
    Гость
    Я не являюсь очень опытным пользователем, но хочу высказать некоторые предположения относительно того, почему 1С не учитывает расходы.
    ВО-первых, некоторые расходы (например, на приобретение ОС) учтутся только после того, как Вы сделаете документ "Закрытие месяца". Во-вторых, проверьте внимательно: если расходы были на покупку товаров, проданы ли и оплачены ли уже эти товары? Если какое-то из этих условий не выполнено, расходы не будут учтены... При этом, проверьте, может, Вы не обратили внимания, а расход учтен как уменьшающий налогооблагаемую базу далее, когда эта продажа оплачена покупателем? Кроме того, если по банку платеж прошел как оплата поставщику за "Товары и материалы", а пришли услуги, то, мне кажется, он тоже может не попасть в учитываемые расходы...
    В общем, поэкспериментируйте, обращая особое внимание на заполнение и соответствие всех "мелочей"...

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите плиз на какой счет относить все расходы, связанные с банком (расходы на выдачу РКО например)? на 76.6?
    У меня установлена 1С, программа почему-то в книге доходов и расходов не списывает расходы уменьшающие базу по ЕН (может потому, что у меня УСН+ЕНВД)?
    В чем загвоздка?
    Я вешаю на 60 Так уж начала, когда еще не было в УПР 91 ...А потом списываю актом Остальные пути не прошли Но с 1С не консультировалась, а зря ,наверное...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)