Подскажите пожалуйста.
Сотрудник уходит в отпуск с 11 января 2011г.
Расчет отпускных у нас не изменился???? а то столько изменений, может я что-то упустила?
Подскажите пожалуйста.
Сотрудник уходит в отпуск с 11 января 2011г.
Расчет отпускных у нас не изменился???? а то столько изменений, может я что-то упустила?
А еще вопрос могу я начислить отпускные в декабре 2010г?
по идее отпуск то с 11.01.11, и в 2011 году сумма налогов будет больше
Но приказ мы делаем в декабре и выплачиваем в декабре, как налоги то начислять по 26% как в 2010 году или по 34%?
А вычет по НДФЛ на 2011 год составляет также 400 рублей или что-то изменилось?
господа, подскажите пожалуйста ответы на предыдущие три поста
можете.А еще вопрос могу я начислить отпускные в декабре 2010г?
налоги будут больше, правильнопо идее отпуск то с 11.01.11, и в 2011 году сумма налогов будет больше
отпуск в 2011 году, и никого не волнует когда вы его начисляли в сентябре или в январе. Событие происходит в 2011 год, значит и ставки налога 2011 года, то есть 34%как налоги то начислять по 26% как в 2010 году или по 34%?
на работника стандартный вычет 400 рублейА вычет по НДФЛ на 2011 год составляет также 400 рублей
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
если все документы на отпуск с 11 января мы оформляем от 29.12.10, в том числе и приказ, начисляем и выплачиваем в декабре, но в расчетную ведомость сумма отпускных попадает все равно в январе
до какого числа я должна уплатить налоги 34%-- до 15.02 или до 15.01 ???
я должна уплатить налоги 34%-- до 15.02![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А расчет среднего для отпускных не изменился? Т.е. считаем за 12 месяцев или за 2 года? Тоже много человек идет в отпуск с 11.01.2011. Декабрь ведь тоже должен войти в расчет, но ЗП за декабрь еще не начислена. Лучше отпускные считать и выплачивать 11 января?
даТ.е. считаем за 12 месяцев
даДекабрь ведь тоже должен войти в расчет,
начисляйтено ЗП за декабрь еще не начислена.
лучше отпускные выплачивать за три до начала отпускаЛучше отпускные считать и выплачивать 11 января?
Подскажите, какие то нюансы есть с отпуском б/содержания - работник был в отпуске б/с 5 месяцев в расчетном периоде.
ты взвешен на весах и найден очень легким
Постановление 922
простите, повторюсь с вопросомпросто из-за такого кол-ва информации у меня шок
отпускные (среднедневной) в 2011г. считаем за 12 послед. месяцев???
elenepl, а шок-то почему? 922-е уже даже перестало возмущать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)