Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 783
    Anastasia_SH Anastasia_SH вне форума
    Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В СЭВ 6-1 "код категории застрах. лица" что ставить: Физ.лицо или наемн.работник, если я ИП на ОСн, а там такой категории нет?
    физлицо

Отчитываюсь по приему РСВ-6-2 и ИС для ИП без работников в Люберецком ПФР. Первый раз сдавали РСВ с копейками - не приняли. Переделали , сегодня повезли в рублях, опять не приняли, т.к. у них теперь несостыковка с ИС. Переделали сами в ПФ обратно РСВ с копейками (после разбиретельств с их начальством). После этого приняли ИС. ИП в шоке, сам не понял, что у него в итоге приняли.

Цинцинелла Цинцинелла вне форума
    Клерк
    Мдя. У меня 30 ИП, значит им всем скажу чтобы слали по почте. А то они такие пугливые, потом мне все мозги вынесут.
    Но думаю сделать им все возможные формы, чтоб уж наверняка.
    А вот если в отправленно м по почте отчёте что-то неправильно? Тогда как?

НадеждаП НадеждаП вне форума
    Клерк
    при проверке выдает:
    Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник ДЯЩАЯ_ОПИСЬ><СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ><НомерВпачке>2</НомерВпачке><ВидФормы></ВидФормы><ТипСведений>ИСХ ...
    Строка 2
    Позиция 1201
    Кто-нибудь подскажет причину?

Аноним_9
    Гость
    ИП УСН 6%, без работников.
    Вопрос по РСВ-2:
    страница 1: "с приложением подтверждающих документов или их копий на" - здесь нужно указать кол-во прилагаемых копий платежек?

Раздел №3: если была задолженность на начало 2010г, в январе оплатили 2 раза на разные КБК за 2009 год, но один из платежей учли в счет страхового взноса за этот год.
    Тогда по строке 520 указываем 2 платежа или один, и соответственно в строке 530 указываем 0 или то, что учли в счет взносов за 2010 год?
    надеюсь, что понятно написала..
    спасибо!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    НадеждаП, вопросы про программы надо задавать в соответствующем разделе форума.
    - здесь нужно указать кол-во прилагаемых копий платежек?
    Не надо к РСВ ничего прилагать. И писать ничего не надо в этой строке

НадеждаП НадеждаП вне форума
    Клерк
    Извините, но подобные вопросы есть и в этом теме, поэтому здесь и задала.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Это не значит, что надо продолжать нарушать правила форума. Будете ждать ответа до второго пришествия. Потому что специалисты по программам не ходят по темам ИП

Аноним_9
    Гость
    Над.К
    спасибо, а по поводу раздела 3?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Про раздел 3 не в курсе

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    в январе оплатили 2 раза на разные КБК за 2009 год, но один из платежей учли в счет страхового взноса за этот год.
    Тогда по строке 520 указываем 2 платежа или один
    Один. Тот, который пошел в уплату за 2009 год.
    и соответственно в строке 530 указываем 0 или то, что учли в счет взносов за 2010 год?
    0
    А те взносы, что зачли за 2010 указываете в стр 140
    Это если Вам их ТОЧНО зачли.

p_olja p_olja вне форума
    Клерк
    Сегодня сдала РСВ-2, 1 и ИС. По РСВ-2 и СЗВ ждала морального насилия со стороны работников ПФ, но они даже флешку не взяли, забрали печатный РСВ, а на вопрос пачку с ИС брать будете сказали :"Ну даааааааавайте.!"! За то по сотрудникам отстояла в очереди 4 часа!!! специалист нашел косяк и нежно меня попросила идти переделывать, ну я сказала, что теперь отчет получат только почтой от меня. Она мне все поправила, я печати поставила и поплыла довольная. Ух они не любят ручками долбиииить!!! На последок я пожелала счастья и что с меня квартальные отчеты только почтой. Она погрустнела сказала что это очень плохо.

В коридорах народууууууууууууууууу не мерено. на двери висит объявление что принимают отчеты в 5-ти или 6-ти каб, но работает только 2 и из толпы народа в кабинете работает 2 спец-та. Зачем нужна теперь эта квартальная отчетность, чтоб все с ума сошли??? Может кто знает для чего это. Скажите, не мучайте

Все вышенаписаное про ПФ Советского р-на г. Красноярск

Хачапсурька Хачапсурька вне форума
    Клерк Аватар для Хачапсурька
    Подскажите,вы так и сдали?а проверку прошел файл в CheckXML?или вы сделали только в бумажном виде?и еще я так понимаю номер пфр который рег.номер это номер ИП который выдали только для ип ,а который в сведениях о застрахованном лице там страховой пишем личный из зеленого св-ва?

Это я спрашиваю про СЗВ-6-1 за себя как за ИП

p_olja p_olja вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Хачапсурька Посмотреть сообщение
    Подскажите,вы так и сдали?а проверку прошел файл в CheckXML?или вы сделали только в бумажном виде?и еще я так понимаю номер пфр который рег.номер это номер ИП который выдали только для ип ,а который в сведениях о застрахованном лице там страховой пишем личный из зеленого св-ва?
    если ко мне вопрос, то брали только бум. вариант, про электронный даже не икали. Рядом мужчине ИП прям работник ПФ сделал РСВ-2 и дал подписать на том и порешили о сданом отчете. Мой РСВ сверили со своими данными, у них в программе уже все есть зачем нас только дергать???

По номеру да я так ставила как вы написали.

p_olja p_olja вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Хачапсурька Посмотреть сообщение
    Это я спрашиваю про СЗВ-6-1 за себя как за ИП
    Этот отчет взяли так как на черновички наверно...не требовали совсем, а смысл так-то?

Спасибо!

Аноним_9
    Гость
    бух2007 спасибо!

так и сделала
    сегодня сдала - все приняли на бумажных носителях (РСВ-2 и СЗВ-6-1), а эл.версию сказали не надо, даже платежки распечатанные не взяли...
    (а сами прислали письмо, что и эл.версия нужна и платежки...)

Мария27
    Гость
    Помогите пожалуйста, при проверке выдает ошибку по адресу, кладр адресов по Москве подружала, всеравно не получается
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <Индекс> в адресе должен быть заполнен и состоять ровно из 6-ти цифр.:

***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: должно быть указано <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из элементов адреса <Регион> или <Город>:

***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: должно быть заполнено <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из элементов адреса <Город> или <НаселенныйПункт> (Исключения для регионов МОСКВА Г и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г):

у меня как раз Москва. Примут ли с такой ошибкой?
    Спасибо.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Мария27, вопросы по программам обсуждаются в разделе программ. О чем я уже писала прям на этой же странице
    Ошибок быть не должно, Вы что-то не так заполняете

Ann_B
    Гость
    Цитата Сообщение от p_olja Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала РСВ-2, 1 и ИС. По РСВ-2 и СЗВ ждала морального насилия со стороны работников ПФ, но они даже флешку не взяли, забрали печатный РСВ, а на вопрос пачку с ИС брать будете сказали :"Ну даааааааавайте.!"! За то по сотрудникам отстояла в очереди 4 часа!!! специалист нашел косяк и нежно меня попросила идти переделывать, ну я сказала, что теперь отчет получат только почтой от меня. Она мне все поправила, я печати поставила и поплыла довольная. Ух они не любят ручками долбиииить!!! На последок я пожелала счастья и что с меня квартальные отчеты только почтой. Она погрустнела сказала что это очень плохо.

В коридорах народууууууууууууууууу не мерено. на двери висит объявление что принимают отчеты в 5-ти или 6-ти каб, но работает только 2 и из толпы народа в кабинете работает 2 спец-та. Зачем нужна теперь эта квартальная отчетность, чтоб все с ума сошли??? Может кто знает для чего это. Скажите, не мучайте

Все вышенаписаное про ПФ Советского р-на г. Красноярск
    Скажите, а вы РСВ и СЗВ с копейками сдавали или нет? Я просто не могу понять как нужно правильно.

давайте писать, в каких ПФР принимают РСВ и ИС с копейками, а в каких в целых и писать как платили (в рублях или в руб. и коп.). Потому что дозвониться нереально.
    В Люберцком и то и др. с копейками, даже если платили в целых, хотя, сначала просили в целых.

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    в 502 принимают в рублях и копейках, но поскольку, платил в рублях, копейки писал как 00 и в начисленных и в уплаченных иначе будет недоплата/переплата. Поскольку программа постоянно виснет - РСВ-2 вроде инспектор смогла проверить, пишет "задолженности нет", а вот сзв 6-1 говорит не заю - будет биться или нет - придёте - попробуем, если что - будем решать, что делать...из-за этого не могу послать почтой, говорит "приходите"....первый раз сдаю ПФР так долго...уже надоело только о нем и думаю
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

я имею ввиду под "в целых рублях", когда, где копейки ставишь 00.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сергей Астахов Посмотреть сообщение
    Что там про него подсказывать?
    Плательщиками являются страхователи, к которым относятся индивидуальные предприниматели.
    Т.е., когда человек становится индивидуальным предпринимателем, тогда же он становится и страхователем, что одновременно делает его плательщиком.
    Поэтому платить надо со дня регистрации в качестве ИП, а не со следующего дня, и не через неделю, например.
    Так чеже делать? Бежать срочно доплачивать? Али ждать пока ПФР укажет на недостачу, насчитает пени и только потом?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Лучше сразу доплатить. Пени-то каждый день капают

Сергей Астахов Сергей Астахов вне форума
    Юрист Аватар для Сергей Астахов
    Цитата Сообщение от Аноним
    Так чеже делать? Бежать срочно доплачивать? Али ждать пока ПФР укажет на недостачу, насчитает пени и только потом?
    Дааа... Там будет такая бешеная пеня - за год аж рубля примерно три!

Если ПФР принял отчёт, не высказав претензий, то и хрен бы с ним. Проще забить на это дело.
    А то ведь заплатить мало. Надо ещё убедить ПФР, что доплата правильна. А если конкретный сотрудник считает взносы со следующего дня, то он может и не захотеть поменять свою точку зрения. И на ровном месте возникнет переплата. В этом случае куча нервных клеток погибнет ради того, чтобы заплатить чужому дяде собственные деньги... И на кой оно надо?!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Сергей, у них программа считает. И похоже программу они перенастроили. Поскольку год назад она считала по другому

initstudio initstudio вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Сергей, у них программа считает. И похоже программу они перенастроили. Поскольку год назад она считала по другому
    Надежда.
    А вот по теме подсчёта в программе. Я уплатил в декабре с рассчётом до месяца, а программа СПУ_ОБР считает по дням, итого поучается, что я оплатит болльше на 22 дня. Получается небольшая переплаченная сумма.. И что я должен отразить в РСВ-2, уплаченную сумму, которая больше чем начисленная программой? В этом случае получается отрицательный остаток. Это правильно или надо как - то корректировать цыфры?

Спасибо.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну вообще-то считать надо до дня. Переплата взносов у Вас будет

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)