Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Anulya

отпуск в январе 2011

Дорогие друзья, всех с наступающим,
    позвольте один вопрос, который вдруг неожиданно загнал в тупик:

сотрудница уходит в отпуск в январе, с 24, соответственно январь в расчет отпускных не попадает, но с 01.01.11 будет индексация зарплат в организации. вот я думаю, применять повышающий коэфф. при расчете среднедневного, или нет. а то вроде и человека не хочется обижать, и ошибку не хочется делать.

спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для булатова
    Индексировать.
    Если бы повышение произошло не с 1 января, а с 1 февраля, то индексировать часть отпуска, приходящуюся на февраль и далее.

Клерк Аватар для Anulya
    булатова, спасибо, просто я в сомнениях по поводу того, что рассчитываю то по 2010-у году, тк если бы ушла в феврале, январь бы попал в расчет и проблем бы не было, проиндексировала бы все, а тут как-то неоднозначно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Anulya Посмотреть сообщение
    булатова, спасибо, просто я в сомнениях по поводу того, что рассчитываю то по 2010-у году, тк если бы ушла в феврале, январь бы попал в расчет и проблем бы не было, проиндексировала бы все, а тут как-то неоднозначно.
    В ПП 922 все прописано однозначно, про индексацию тоже
    почитайте

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! У меня отпуск с 1 февраля сего года. Подкажите, поэжалуйста, много ли я потеряю в деньгах, если возьму его с 24 января. Спасибо.
    Режми работы: обычная 5-дневка, с 1 по 10 января были выходные.

правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, и как отвечать не зная вашей зарплаты для расчета отпускных?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Давайте возьмём для расчёта мой оклад - 12530 руб. Северный и районный коэффициенты 30 и 50 соответственно. Премия 40%. Этого достаточно для приблизительного подсчёта или ещё что-то нужно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Давайте возьмём для расчёта мой оклад - 12530 руб. Северный и районный коэффициенты 30 и 50 соответственно. Премия 40%. Этого достаточно для приблизительного подсчёта или ещё что-то нужно?
    отпускные вы получите примерно одинаково, а вот рабочий день в январе стоит дороже, чем в феврале, потому вы потеряете в з/пл, а не в отпускных

Аноним
    Гость
    Спасибо за разъяснение. Подсчитал, что в случае выхода в отпуск в январе, з/п за январь я получу на 8 тыс. рублей меньше!!!

правдоруб Аватар для Storn
    а вот рабочий день в январе стоит дороже, чем в феврале, потому вы потеряете в з/пл, а не в отпускных
    вы уверены?
    за январь будет такой же оклад - 12530 руб.
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    вы уверены?
    за январь будет такой же оклад - 12530 руб.
    за полностью отработанный м-ц - да, но стоимость 1 рабочего дня в январе получается больше
    оклад делите на 15 или на 20 и более дней
    поэтому разрыв между оплатой рабочего дня и дня отпуска в январе самый большой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)