Вот мужчины пошли! Как ухаживать, так только держись, а как чуть-что не так, то сразу веником прикидываются.Позвольте полюбопопытствовать, кому именно сплющит мне или ей ? Если ей -не смертельно. А сам прикинусь офицантом, скажу заказ принимал.
Вот мужчины пошли! Как ухаживать, так только держись, а как чуть-что не так, то сразу веником прикидываются.Позвольте полюбопопытствовать, кому именно сплющит мне или ей ? Если ей -не смертельно. А сам прикинусь офицантом, скажу заказ принимал.
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
ПлуТ, это муж сплющивает свой собственный глаз, а вот какие действия это сплющивание предрекает Баттерфляй не сказала))))))))))))))))))
свежо приданьице но верится с трудом)Сообщение от ПлуТ
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Господа! мы с Energizer, придумали вам креативный подарок к новому году. Правда решили что отдадим его только новичкам, в целях так сказать укрепления и сплочения морального духа. Новичками в данном случае будут считаться все, кто на встречу придет впервые. Так что поактивнее, он того стоит!!!
точнее двум счастливчикам из новичков)) молодому человеку и девушке))отдадим его только новичкам
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Sifa,надо будет устроить фотосессию вручения подарка![]()
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, конечно устроим)) а как же без этого))
*интириги
Ирина Лебедева, Неразумно бояться того, что неизбежно, зачем же в открытую "следить".
Sifa, Скажите, что за приз или кто ? Уж тогда точно раньше всех примчусь, как в попу раненная рысь.
Energizer, А если человек не очень молод? какие возрастные критерии ?
для чего? если для приза то их нет........ но вам-то какая разница вы же все равно как всегда не придете у вас окажутся какие то неотложные дела или что то еще....какие возрастные критерии
странно....... я как то на клерке старичков не встречала.... ИМХО у нас все молоды несмотря на возраст вы видимо первым будете из так сказать "не молодых" если конечно придете.... в чем я очень сомневаюсьА если человек не очень молод?
Итак, приз хочу я!!!!Во-первых, я новичек.Во-вторых, этот приз мне пригодится в любом случае, т.к. я самая тупая,наверное, на клерке.И в третьих, ..... незнаю...))))))))))))))
хочу все знать.....
Баттерфляй, а муж прищюря глаз, не отнимет?
Svetishe, пусть только попробует!!!!В глаз этот же и дам)))))))))
хочу все знать.....
Energizer, ты не понимаешь, Плут не стар, он - суперстар![]()
аааа теперь понимаю)) теперь я понимаю почему он не смог добраться хотя бы до одной нашей встречи клерков))Плут не стар, он - суперстар
Баттерфляй, а сил хватит на приз?)))
Energizer, а какие критерии выбора из новичков?))))точнее двум счастливчикам из новичков)) молодому человеку и девушке))
Г_Росс, это как понимать???? Совсем заинтриговали, я и так еле дождалась этой недели, а еще почти двое суток ждать, так можно новичков и растерять!! помру от нетерпения))))))))))а сил хватит на приз?)))
ну так Sifa, написал критерии отбора : новичек - тот кто впервые пришел на встречуEnergizer, а какие критерии выбора из новичков?))))
неее а вот трупов нам не надо))помру от нетерпения
Energizer, да, но потомну так Sifa, написал критерии отбора : новичек - тот кто впервые пришел на встречу
или новичков всего двое? но даже, если двое, то почемуточнее двум счастливчикам из новичков))
или нам с Баттерфляй придется решать кто будет исполнять роль молодого человека?)))))))))))))))))))))))молодому человеку и девушке))
Я не зануда, просто дотошная)![]()
Последний раз редактировалось Lu_lu; 15.12.2004 в 15:34.
значит так мы просто подумали с Sifa, и решили что мы разыграем приз который достанется одному молодому человеку из новичков и одной девушке из новичков) поэтому драться с Баттерфляй вам не придется ввиду того что будет просто нечто вроде лотереи)
Energizer, отлично, а то я, честно говоря, побаиваюсь с ней драться, а то она ужастей про мужа нарасказывала, а сама тоже в глаз норовит
![]()
бедный муж обикался, наверно, за сегодня
![]()
Energizer, Дайте мне приз - как старому ослику и прекратим дискуссии.
И всетаки-приза два или один на двоих ?
а вы что все же доползете до Мюлера? за это действительно надо будет вам дать приз)) такие жертвы..........))Energizer, Дайте мне приз - как старому ослику
Energizer, знаете мне кажется..... мне кажется.... ой....какие мне мысли приходят в мою непутевую голову...)))))
хочу все знать.....
Господа! Приз, а точнее два - для двоих избранных, действительно хорош и уникален в своем роде. Можете не спорить кому он дастанется - обладатель будет определен методом проведения честного розыгрыша))
Energizer, Это не жертва-токма ради Вас увидеть и.......... умереть (от счастья конечно))
Баттерфляй,вот за это , наверное, муж глаз и плющит.в мою непутевую голову...)))))
Sifa, А кого будите разыгрывать: новичков или приз ?
А остальные из 40 записавшихся но не перезаписавшихся знают куда идти то надо?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, я так понимаю у остальных желание встречаться поубавилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)