Баттерфляй, я ж не Нарцисс, чтоб себя любить))))))))))))))
Баттерфляй, я ж не Нарцисс, чтоб себя любить))))))))))))))
ПлуТ, так Нарцисс же не только себя любил, но и любовался собой.... Кто ж ещё больше тебя любить себя любимого будет???
хочу все знать.....
18. XseniaСообщение от Демидова Татьяна
19. Дима_С
Хотя жаль, что опять в Мюллере. Хотелось бы чего-нибудь новенького. Впрочем, надеюсь, что будет весело. Да и новый народ интересно увидеть.
"Ну не шмагли...." (с)Хотелось бы чего-нибудь новенького
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Баттерфляй,Есть женщины в руских селеньях, так их в народе зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.Кто ж ещё больше тебя любить себя любимого будет
ето точно)) он как человек невидимка)) его никто не видел он только всегда обещается прийти)Сообщение от Svetishe
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
вот млин картинка то)) старый и с глазами как у дохлого окуня!!!Сообщение от ПлуТ
Ребят а может не стоит его видеть то вообще??![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
если вам так хотелось чего то новенького почему бы вам тогда самому было бы не взяться за оргазизацию встречи и не поискать место которое способно уместить такое количество народу? или вы только на критику способны и больше не на что?Сообщение от Дима_С
Подтверждаю присутствие на 100 % - я и муж.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Energizer, А Вы можете залить глаза и не смотреть в мою сторону))))))))))))))
ПлуТ, это означает, что Вы будете???
хочу все знать.....
нее не могу )) у меня нет пороков кроме одного: чисто женское любопытство)) поэтому мне уже стало любопытно посмотреть на человека который каждый раз обещает и никогда не приходит да еще и с такой....... скажем мягко экстравагантной внешностью)Energizer, А Вы можете залить глаза и не смотреть в мою сторону))))))))))))))
Баттерфляй, Персонально для Вас, смогу или нет, я скажу завтра.
Energizer, Вурдалака или гоблина видели ?
У вурдалаков по - моему глаза -то как раз горят...Вы их не оскорбляйте рыбьими эпититами..Сообщение от ПлуТ
Марфиовр, Это по Вашему))))))) И глаза горят от рыбьего фосфора.
ПлуТ, я очень буду ждать Вашего персонального сообщения..))))
хочу все знать.....
Значит , если начнутся веерные отключения, то у нас будет доп источник светаСообщение от ПлуТ
Гоблина видела живого)) у нас в чате один есть мы с ним иногда пиво пьем)Вурдалака или гоблина видели ?
Марфиовр, Если баблевича хватит-то будет.
На фосфор?Сообщение от ПлуТ
![]()
Господа! Задолбали! подождите кусалово устраивать, или в отдельную ветку идите. Сколько нас всего набралось-то? было помнится 40... стало чето около 30? куда десяток потерялся??
Sifa, что-то я считала - набралось штук 20 человек.Где остальные????Или никто ни куда не идет уже?????
хочу все знать.....
Sifa, да туточки он! Усе придем. Работаем много, отметиться некогда. Завтра - контрольная перекличка.
Шо опять перекличка???7Сообщение от Поля
![]()
Завтра , возможно не буду в инете, так ,что запишусь сегодня навсегда,
№ , не знаю какой,был №5 Марфа.
Последний раз редактировалось Марфик; 16.12.2004 в 13:18.
Блин, а я не смогу...(( опять не смогу...
(((((((((( вот ведь незадача, уже не первый раз у меня в самый последний момент срывается такая чудесная встреча с такими интересными людьми... и ничего с этим поделать не могу, обстоятельства непреодолимой силы и высочайшей серьезности... Не судьба? Как же мне жаль...
((((((((((((( Всех с наступающим!
Все будет ХОРОШО!
SARa, Да мы доооооолго сидеть будем, подтягивайтесь...
Sifa, не сыпьте соль на рану, меня вообще не будет в Москве, завтра улетаю в Прагу и до понедельника![]()
Все будет ХОРОШО!
а для тех, кому лень все 9 страниц читать (куда модераторы смотрят - чат имеется же), скажите ишшо раз где и во скока!!
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Алекс Доктор, Заказал столик на 30 человек в Старине Мюллере на 1905 года в 19-00 в эту пятницу.
Про Мюллер читать здесь http://www.muller.ru/contacts/rest_shmit
хочу все знать.....
Баттерфляй, Сапасиб!
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)