Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

корректировка енвд после решения налоговой о взыскании

Добрый день!
    Я предприниматель. Был магазин 2008-по 1 квартал 2010 год. Платил енвд по месту осущ-я деятельности(т.е по месту нахождения магазина). Сам я живу в др. городе. Так вот бухгалтер ранее работавший многое напутал, теперь ушел. Всплывают всякие проблемы.
    Так за 4 квартал была сдана декларация по ЕНВД, в которой сумма к уплате за минусом страховых взносов. Но уплата страховых произведена только в январе 2010 года. В декларации ЕНВД за 1квартал 2010 года к уплате стоит полная сумма.
    По окончанию первого квартала магазин был закрыт. Последний платеж мной оказался не уплачен.
    Налоговая вынесла решение(его я не получал), теперь приставы арестовали мой счет - снимают платежи за 1квартал 2010 года и тот недоплаченный платеж за 4 квартал 2009года(сумма страховых которая привела к уменьшению ЕНВД). Узнал это только сейчас по проверке сберкнижки. Документов на руках нет приставы ответили что доки отправлялись по месту осуществления деятельности.

Можно ли сейчас подать корректирующую декларацию за 1кв.2010года, в которой указать страховые к уменьшению(те что были отражены в 4кв2009 но фактически уплачены в январе 2010) ? Или уже поздно?

Вообще как поступить в этой ситуации?

Возможно ли запросить по почте акты сверок по налогам?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stal; 27.12.2010 в 16:12.

2. Модератор Аватар для Andyko
    Можно ли сейчас подать корректирующую декларацию за 1кв.2010года, в которой указать страховые к уменьшению
    да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    да
    А то что уже вынесено решение налоговой о взыскании сумм, что приставы уже работают и взыскивают, это не запрещает принятие ими коректирующей?
    На учете там уже снялся после того как закрыл магазин.

И как быть с приставами? Они ведь все равну взыщут ту сумму по которой работают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)