Здравствуйте всем!
Как быть, если сотрудник с 1 по 20 ноября был в отпуске, а с 23 ноября ушел по 03 декабря ушел на больничный?
Взглянув на расчетный листок, я вместо больничного выплатила аванс за ноябрь
Что делать?
Здравствуйте всем!
Как быть, если сотрудник с 1 по 20 ноября был в отпуске, а с 23 ноября ушел по 03 декабря ушел на больничный?
Взглянув на расчетный листок, я вместо больничного выплатила аванс за ноябрь
Что делать?
Я спрашиваю о том, что выплачена сумма как "аванс за ноябрь", а должно же быть "оплата по больничному листу"
Т.е. сумма, предназначенная к оплате данному сотруднику должна была быть выплачена как больничный, а я сделала платеж и назвала его "аванс за ноябрь". Вот. Противозаконно ли это
?
Wishenka, да какая разница...
Только не совсем понятно: Б/л у вас в декабре начислен, а аванс вы за ноябрь дали.Какой платеж? Безналом перечисляли?я сделала платеж и назвала его "аванс за ноябрь".
Да, безналичный расчет, на карточку.Выходит я за декабрь уже перечислила з/пПравильно я понимаю?
Ну это уж вам лучше знать, что кому и за что вы там заплатили. Никаких расчетов ведь представлено не было.
Кстати, что пишется в платежке, важно только для бухгалтера. А когда деньги приходят сотруднику на карточку, то в детализации счета пишется только или "поступление средств" и "списание средств". Поэтому сотруднику все равно что было написано в платежке.

Почему ложь? Сама лично заказывала детализацию своего счета по зарплатной карте. Там было только поступление и списание. Сама лично спрашивала в банках ( в разных, у нас зарплатные проекты в 3-х банках) - что писать в назначении платежа. Мне отвечают - им все равно, главное совпадение № карты с ФИО, с реестром и с платежкой, тогда деньги поступят на счет сотрудника. А сотруднику я делаю расчетный листок, там указано что за что начислено, что за что удержано, что и когда перечислено. В чем проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)