На старых бланках принимают прекрасно.
На старых бланках принимают прекрасно.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Приказ Минздравсоцразвития с изменениями появился только сегодня. И то он еще не опубликован. Откуда могут быть новые формы в программах?Видела на других сайтах новую форму РСВ-1 б(изменения на 2 и по-моему 6 страницах)
Если кто-то сделал формы по проекту приказа, то их еще надо проверять, поскольку в процессе могли произойти изменения
До сегодняшнего дня народ прекрасно сдавал старые формы. Что будет завтра, не знаю
Надь.К., а про ЗАО не подскажите?
НДС сколько по времени проверяется,и когда можно запрос камеральных проверок ожидать???
А как рассчтывают чистые активы?дата окончания отчетного периода в форме Р14002 - 31.12.2010г.? и до 31 марта в ИФНС подается уже нотариально заверенная?
Будет ли новая форма по декларации налога на прибыль за 2010 год?
Бухгалтерёныш,большое спасибо
Просто мне сегодня знакомый бухгалтер сказала что прочла в газете ("УНП" кажется, но могу ошибаться) что новая форма на утверждении, и все сданные по старой форме декларации будут считаться несданными. И что у них об этом объявление в налоговой висит (кажется в 22)

Ну вот это неправда. Декларации всегда будут считаться сданными, если они сданы на формах, действующих на день сдачи. Не надо слушать страшилок.и все сданные по старой форме декларации будут считаться несданными.
Про новую форму декларации по прибыли слухи ходят. Но это не значит, что сейчас нельзя сдавать декларации на действующих в данный момент формах
а рсв-1 новая форма так и не появилась?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Появилась. ПРавда, изменения в форму, а не новая форма. Только приказ пока недействующий. Поскольку должно пройти 10 дней со дня публикации. Публикация была вчера
"Появилась. ПРавда, изменения в форму, а не новая форма. Только приказ пока недействующий. Поскольку должно пройти 10 дней со дня публикации. Публикация была вчера"
Мне в пенсионном фонде в июле когда сдавала объяснили что можно отправлять по почте но с дискетой!!! будут считать что принята. это пф на щукинской) Вопрос Если я пошлю по почте рсв-1 с дискетой до конца месяца на старой программе. У меня ее примут на старой форме? или в пенс фондах потом будет переустановка программ (если если они в феврале будут принимать потом на новых формах) И когда дело дойдет до писем (а когда это будет, я подозреваю что не скоро они их вводят) не получится ли что моя дискетка не подойдет? Подождать начала февраля и тогда отправить? вся надежда на вас скинете в феврале ссылочку на программку? плиз

Ну я путаюсь в датах. То ли 31 января, то ли 1 февраля. Но где-то так, да
НДФЛ тоже сдаем пока по старой версии? Новую не ждем?
Какую новую? Справки? Так она уже есть в программе на налог.ру
Почему-то я Вам верю...
ув.клерки подскажите заполняю рсв-1...
как правильно делать округление начисленных взносов???
при расчете налогов каждый месяц 1с не округляет взносы в ФФОМС,а выдает с копейками,я плачу конечно в рублях,а при формировании рсв-1 вылезает несоответствие....правильно ли округлять в большую сторону и отбрасывать копейки???
при сдаче отчете в прошлом квартале было несоответствие с инспектором и видимо как раз из-за этого....
на примере объясню:
фот-октябрь-84500,1с начисляет взносы в ФФОМС -929,50,я плачу -930,в рсв-1-отражаю тоже 930
Правильно ли я делаю или все-таки 1С умнее???
При моем округлении за год в рсв-1 у меня с 1С не идет 3 рубля по начислению...
Всем заранее спасибо)))
Округления в рсв делаются по математическим правилам, то что меньше 50 коп. отбрасывается, а 50 коп. и больше округляется до рубля. В пенс. фонде по крайней мере так округляют ежемесячно. Считаю, что вы правы
Подскажите плиз по поводу новой РСВ-1, которая будет действовать с февраля: в шапке сверху справа (где указан номер и дата приказа по этой форме) должна быть запись "в редакции Приказа Минздрава от 20.12.2010 № 1135н"?
Я делаю в экселевской форме, куда просто внесу изменения (у нас малое предприятие с мизерными оборотами и программой мы не пользуемся).
Доброго всем дня
Забыли вовремя сдать сведения о численностиКак за это наказывают?

Просто Таша, а как они эти 200 руб. берут? спишут со счета или ждать требования? Проблема в том, что сидим не по юр.адресу.
ждать протокола об административном правонарушении

Это не административное нарушение, а налоговое. ст.126
По КоАП тоже могут оштрафовать, но уже должностное лицо
мда... а если вышлют на юр.адрес, мы не получим -> не оплатим... что за это будет?
Со счета могут снять. У меня тут снимали 50 рублей. Так и не поняла, за что.мда... а если вышлют на юр.адрес, мы не получим -> не оплатим... что за это будет?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)