С 1 марта новую сдаете

С 1 марта новую сдаете
Пожалуйста, подскажите такой вопрос.
ООО создано в ноябре 2010. Деятельность была (банк списывал комиссию).
Я не должна сдавать бухотчетность за 4 квартал - верно? Но надо ли мне подводить итог года в 1С (делать закрытия месяцев и баланс для себя)? За 1 квартал как нужно будет подводить итог в бухотчетности - за период с ноября? Впервые сталкиваюсь.

Конечно. А как же Вы год не закроете?Но надо ли мне подводить итог года в 1С (делать закрытия месяцев и баланс для себя)?
отразится в 1 квартале. у вас первый квартал начнется с момента регистрации.
Почему-то я Вам верю...
saigak, ясно, благодарю.
этот вопрос явно не по месту. задайте его в теме по 1С.
Почему-то я Вам верю...
Никак. По крайней мере за месяц проб и исследований программы, я пришла к акому выводу, настроить никак, но можно делать ручками нужные проводки, и потом ручками же заполнять баланс и остальные формы отчетности в которых должны отражаться данные с момента регистрации по конец первого кварталаВ 1С отчетный период год, и когда баланс делаешь за 1-й квартал, период стоит именно первый квартал отчетного года, как то можно настроить видимо, что бы 1-й квартал начинался с ноября, у самой такая проблема, пока тоже не знаю как решить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по заполнению последнего приложения в НД по прибыли, по коду 780 средний заработок на отпуска берем за весь год или только за 4 кв.? И как рассчитать это средний заработок если для отпусков считаем средне дневной?
Если НД по прибыли и баланс уже сданы, то по новой форме пересдавать не надо?
Вот что нашла на сайте Госстата г. Москвы Там же бланки
http://moscow.gks.ru/mal_biznes/webP...0форм.aspx
Руководителю предприятия
Индивидуальному предпринимателю
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г. 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и распоряжением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 № 201-р в 2011 году по итогам за 2010 год проводится сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства.
Предоставление объективной информации о своей деятельности – важнейшее условие для получения полных и максимально достоверных статистических данных о секторе малого и среднего бизнеса для целенаправленной поддержки предпринимательства, реализации адресных государственных программ развития малого бизнеса и инвестиционных проектов. Итоги обследования будут опубликованы и доступны в Интернете, что позволит Вам оценить реальную ситуацию на рынках и учесть ее в интересах Вашего бизнеса. При этом Федеральная служба государственной статистики гарантирует полную конфиденциальность данных и защиту информации, предоставленной участниками сплошного федерального статнаблюдения.
Мы надеемся на Ваше понимание важности задач и Вашу заинтересованность в успешном воплощении в жизнь принятых Правительством Российской Федерации решений."
Для выполнения этих задач Вам необходимо заполнить и предоставить до 1 апреля 2011 года в окружной отдел государственной статистики Мосгорстата по месту государственной регистрации:
-форму № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2010 год» (оригинал формы);
-форму № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2010 год» (оригинал формы).
А статистику малым предприятиям обязательно Ф 1,2 бух. отчетности предоставлять?
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Всем доброго дня!
Подскажите, пож-та, обязательно ли малому предприятию сдавать отчет о движении ДС? И где это закреплено?
Субъекты малого предпринимательства, не обязанные проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности могут не предоставлять формы 3,4,5 и пояснительную записку.
Субъекты малого предпринимательства, обязанные проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности, имеют право не представлять формы 3,4 и 5 при отсутствии соответствующих данных. (п.3 Приказа Минфина РФ от 22.07.2003 N 67н)
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
а вы когда ее сдавать собрались? первый раз ее придется сдавать до 30.03.2012.
Почему-то я Вам верю...
Вот в налоговой как раз и не дают дожить спокойно ))) Нахватаются где-то по верхам и потом вот такие "рекомендации" дают. А ведь есть доверчивые налогоплательщики, которые до сих пор в налоговую консультироваться ходят))) Хорошо, что у меня привычка - сомневаться во всем )))
и заработная плата не начисляласьписьмо что деятельности не было
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
В 2010 году читала где-то, что если нет имущества, то сдается только годовая декларация нулевая. Где прочитать что она не сдается?![]()
ANNA838,
НК РФ --> глава "Налог на имущество" --> статьи "Налоговая декларация" и "Налогоплательщики"

Да их полно в форуме, выбирайте любую
Добрый день!
Скажите пожалуйста а пояснительную записку обязательно сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)