1. Две формы АДВ
2. Не нужно

1. Две формы АДВ
2. Не нужно

Да, все в 1 экз.
Отправляете ценным письмом с описью вложения
Подскажите! у меня орга-я полностью на ЕНВД, баланс сдавать нужно??

Нужно. А вообще не бывает организации на ЕНВД, на ЕНВД бывают виды деятельности
ИП, ОСНО.
Декларацию по НДС сдали. Отчетность по фондам в порядке.
3-НДФЛ сдадим.
А Книгу покупок и продаж надо где-то заверять? Или ее сшить опечатать и себе оставить? Будет ли налоговая проверять/интересоваться ею?
Кассовую книгу (сейчас вести не будем, но в 2010 г. ее пробовали вести) тоже сшить и забыть?
В целом, чтобы выполнить условие "закрыть 2010 г", надо сдать приведенную в №1 отчетность и все? Или что-то еще?
Последний раз редактировалось milira; 28.02.2011 в 13:33.
не надо их заверять;
сшить и помнить, где лежит
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
3-ндфл сдают только ИП на общей системе?
упрощенцы-вмененцы не сдают?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
упрощенцы не сдают;
вменёнцы сдают, если применяют осно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Некоторые ПФ требуют так же АДВ-6-2, АДВ-6-3. - а как выяснить нужно это им или нет?
спасибо

oba5, сдать все три формы, ненужное они выбросят
Надя,спасибо. всегда выручаете.
а куда отправлять? почтой же можно? а то я только очнулась.
И там раздел - где работал, а я нигде не работала- домашний адрес писать или ИП своё?

ФЛ

И вообще, сколько раз в теме писали, что здесь не обсуждается персонифицированная отчетность! В форуме достаточно тем, где эти форма обсуждаются и даже выкладывали образцы.

oba5, мне повторить про то, что здесь персонифицированная отчетность не обсуждается? Найдите соответствующие темы, там есть все ответы на ваши вопросы
подскажите пожалуйста. Я ИП на ЕНВД без работников, зарегистрирована 10 ноября 2010 года. Но деятельность будет вестись с 1 марта. Значит ЕНВД у меня нет за 4 кв и декларацию я тоже не заполняю?? И еще, в ПФР и ФСС я сдаю нулевые отчеты или там платятся какие-то платежи?? если да, то в каком размере?

У Вас и ЕНВД нет, раз пока нет деятельности. Если на УСН не переходили, то у Вас пока ОСНО
В ФСС Вы даже не учете не должны состоять, пока работников нет. А взносы в ПФ надо было платить с даты регистрации ИП.
Читайте это Стоимость страхового года
т.е. получается я с 10 ноября должна заплатить в ПФР на страховую и накопительную части и в ФФОМС и ТФОМс??
Если считать накопительную часть: то получается (4330/30*21 - т.к. за ноябрь забочих дней было 21, начиная с 10-го числа - *14% =424.
и плюс за декабрь 4330*14%=606.
Т.е. за 2010 год надо уплатить 1030р????

Ну, математику я можно не будут проверять?
Взносы Вы должны заплатить за декабрь и за 21 день ноября
Спасибо. А СЗВ6-1 и АДВ6-2 и АДВ 6-3 я тоже сдаю по этим данным? все до 1 марта? А если я не успеваю заплатить эти взносы до 1 марта и соответственно не успеваю сдать все это в ПФР, то меня ждут штрафы?? их платить отдельно с другим КБК???

Взносы за 2010 год должны были быть уплачены до 31 декабря 2010, Вы все равно уже опоздали. Пени за несвоевременную уплату начислят. Но они копеечные.
Если Вы не отправите сегодня почтой отчетность, то с завтрашнего числа Вам уже грозит штраф. Правда, тоже не очень большой.
КБК у каждого взноса свой. Вопрос не понялаих платить отдельно с другим КБК???
я имелли в виду КБК на пени.

Пени платятся отдельно, у пеней другие КБК
Простите, если это уже обсуждалось. ИП на УСН, если деятельность пока не ведется, сдаетсянулевая отчетность, а книга ДиР регистрируется пустая или нет?
Здравствуйте!! У меня ИП по основному виду деятельности на УСН, по кот. деятельность пока не ведется, тут я знаю надо декларацию сдать дь 30 апреля. Есть еще вид деятельности, кот попадает под ЕНВД. Что надо сдавать по нему?? Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)