VaSeK74, верно.
Светлана63, 200 руб per отчет
VaSeK74, верно.
Светлана63, 200 руб per отчет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Аноним, ну, поставьте и туда единицу
Большое спасибо,Andyko
Andyko . Я правильно поняла-штраф 200 руб? А сейчас можно их сдать?В нашей налоговой сказали не надо.Но они всегда говорят одно-а потом все оказывается по-другому
бессмысленно их уже сдавать
Большое спасибо,Andyko
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю организации на УСН должны представлять в налоговую книгу учета доходов и расходов. А если за налоговый период деятельность не велась, сдавались только нулевые отчеты, нужно ли эту книгу делать и, соответственно, предъявлять???
нужно делать и предъявлять
Подскажите пожалуйста ЕНВД за 4 квартал платить по старому КБК?
Помогите, запуталась в 2 соснах! Мы ООО УСН 6% какие разделы и таблицы заполнять в 4ФСС. Мы только платили налог, а б/л и др выплат работникам (кроме з/п) у нас небыло.
подскажите, пожалуйста, при заполнении нулевой декларации УСН (6%) ИП ставить все прочерки или ноль и прочерк???
Добрый день.
Я тут в первый раз.
Подскажите пожалуйста КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ Коэффициент К2 какой на 4 квартал?![]()
если примерно прикинуть, то в РФ должно быть никак не меньше тысяч этак пяти-семи корректирующих коэффициентов
ищите здесь:http://www.klerk.ru/region/
На сайте у нас нет информации, а по телефону не говорят. Приходите и читайте (говорят), на двери листок весит - вот и весь ответ.![]()
ИП 6% без работников
простите за тупой вопрос, я в декларации должен записать сумму взносов 12002 (без копеек) или 12003 (по математич схеме округления) ?
И соответственно налог уменьшить годовой на 12002 или 12003 или платить налог с копейками, а в деклар без копеек?
Подскажите, пожалуйста, сегодня плачу фиксир. платежи в ПФР (страх, накопит) и ФФОМС и ТФОМС, знаю что должна была это сделать до 31.12, в платежке мне указать ЗД (добровольное погашение задолж.....) или ТП (платежи текущего года), и могу ли я этот платеж принять к уменьшению налога, УСН 6%, вроде просрочила. Извините, если не в той теме задала вопрос
![]()
Саратовская обл.
Может поможет http://www.klerk.ru/doc/144969/
Я видел этот документ. но он настолько стар, что Аксёненко, который его подписывал уже наверное вышел на свободу. Иль "сидит" еще....
Последний раз редактировалось bukhuchjot; 14.01.2011 в 18:40.
11 страниц текста не асилил, но поскольку состав отчётности вижу таким как вижу, думаю необходимо заметить что обязательной отчётностью для УСН ЕНВД и ОСНО является годовой отчёт по экологии (до 15 января если память не изменяет) и отчёт в занятость за декабрь 2010 (если предусмотрен региональным законодательством)

Нет, не является. Это обсуждалось неоднократно, поэтому более экологии в списке нет и не будетчто обязательной отчётностью для УСН ЕНВД и ОСНО является годовой отчёт по экологии
А занятость тоже не всем надо. Эдак еще можно вспомнить водный налог, НДПИ, акцизы и пр![]()

bukhuchjot, если бы документ изменился, то там значились бы изменения. В 2010 году в решение Саратова были внесены крайне незначительные изменения, касающиеся кое-каких названий, никакие коэффициенты не менялись. Поэтому и нет смысла вносить новую редакцию решения, у нас и так работы много
Так что это действующее решение. Если Вы думаете, что решения принимаются каждый год, то Вы ошибаетесь
Подскажите, пожалуйста, где-то можно посмотреть перечни отчетов за предыдущие периоды для ИП? Над.К, спасибо огромное за Вашу работу!

Внизу под темой метка - квартальная отчетность. нажмите на неё
спасибо!
Ужасно стесняюсь за невыносимый оффтоп, но я не я, если не скажу то, что думаю.
Простомтрев некоторые из старых тем, понял что Вашей точной зрения явлеется необязательность данного отчёта для тех у кого нет отходов. Но как бы с точки зрения росприроднадзора и здравого смысла иже с ним, не бывает тех у кого не бывает отходов, даже у нулевых.
Не знаю как насчёт отчитываться, но то что обычные юрлица не должны ежеквартально что то платить, тут согласен.
Как бы то ни было, такой отчёт наверное стоит включить хотя бы в "календарь налогоплательщика" размещённый на сайте, всё таки на всей территории России действует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)