Подскажите пожалуйста. Зарегистрирован ИП на ЕНВД в Саратове в Ленинском районе, а работает в Саратовской области в Саратовском районе. В какой ПФР и ФНС сдавать отчетности.
На учете, как плательщик ЕНВД стоит по месту регистрации.

А вот неправильно. Он должен стоять на учете в Саратовской районе и сдавать отчетность по ЕНВД туда .
Все остальное сдается и платится по месту регистрации ИП
А в какой период надо было зарегистрироваться в Саратовской районе?
И с К2 не поможете? Тот документ найти.... по Саратовскому району.
Появилось несколько вопросов по заполнению нал декларации для ип на усн:
1. Что писать в "Номер корректировки" и "Налоговый период (код)"?
2. Я так понимаю, что если у меня за год минус, то 5000 всё равно плачу как "Сумма минимального налога, подлежащая уплате за налоговый период"? Где взять реквизиты на оплату этой квитанции?
спасибо1

bukhuchjot, нашла 2008 года, вроде новее не было

В течение 5-ти дней со дня начала деятельности тамА в какой период надо было зарегистрироваться в Саратовской районе?
Инструкцию к декларации читали? Реквизиты точно такие же, как и на уплату остальных налогов. Только КБК другой. КБК есть тут УСН, причем по минимальному налогу КБК с 2011 не меняется, в отличии от КБК по единому налогуПоявилось несколько вопросов по заполнению нал декларации для ип на усн:
1. Что писать в "Номер корректировки" и "Налоговый период (код)"?
2. Я так понимаю, что если у меня за год минус, то 5000 всё равно плачу как "Сумма минимального налога, подлежащая уплате за налоговый период"? Где взять реквизиты на оплату этой квитанции?
спасибо1
Спасибо вам.... странно конечно, что все это оперативно и бесплатно... Удивлен, что такое может быть....
Помогите еще разобраться теперь...
Есть ли штраф за не подачу в пятидневный срок (с 1 октября 2010 велась деятельность)? Можно ли за 2010 год декларацию подать по месту прописки и сразу зарегистрироваться по месту деятельности? Грубо выражаясь, соврать. Они проверять не будут? Подскажите что делать в этом случае. ИП зарегистрировано 21 июля 2010, за третий квартал нулёвки были сданы по месту жительства.

Ну Вам виднее, могут Вас вывести на чистую воду или нет.
Штрафы есть и немалые. Поэтому если есть возможность, лучше сделать вид, что деятельность в другом районе началась только-только
Скажите в нулевой декларации проставлять нули или прочерки?
Какие документы сдавать вместе с нулевкой
Книга дох и расх за 2010, если деятельность не велась надо её сдавать/заверять нулевую?
А отчеты делать уже с новыми КБК или за 4 кв со старыми?
Чем шире раскрываешь свои объятья, тем легче тебя распять.
Svetlana1979,
прочерки;
никакие;
надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Челябинск.
Сегодня сдал декларацию УСН (со старым КБК) и ССЧ без проблем. Очереди нет.
КУДиР нулевую заверять не стали! Сказали, что по законодалельству нулевые они не заверяют!
В ПФР как увидел очереди, сразу ушел оттуда. Причем там в обязательном порядке требуют в отдельном кабинете сначала информацию на дискете! Мне кажется это произвол вообще... Кому жаловаться?
нет такого в законодательствепо законодалельству нулевые они не заверяют
Ну я ж не могу их заставить подписать... Тем более было письмо ФНС от 3 февраля 2010 г. № ШС-22-3/84@ о том, что КУДиР вообще заверять не обязательно!
можете; аргументируя приказом минфина, утвердившим порядок заполнения, который является нормативным актом, в отличие от писем фнс
Добрый день! У меня 2 системы: УСН 6% и ЕНВД.
Вопрос по заполнению декларации:
строка 280 декларации УСН ставится вся сумма и по ИП и по работнику (ПФ, ФСС), уплаченная за год.
В ЕНВД стр. 30 (страх взносы) ставится вся сумма такая же как и в УСН?
Или нужно разделять взносы, т.к. работники у находятся в УСН. То есть поулчится что в декларации ЕНВД ставим только взносы ИП, а в декларации УСН все взносы и по работникам и по ИП или только по работникам.
И по поводу уплаченных авансов:
1 кв - 540 р
полугодие -540 +то что заплатили за 2 квартал
9 месяцев - полугодие +3 квартал
то есть нарастающим итогом?
Подскажите пожалуйста. Если ИП без работников на УСН, сдает ли он в ПФ РСВ-1 нулевую каждый квартал?????
Форма РСВ-1 ПФР РФ «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам»
Если вы этого не делаете - эту форму не сдаете вообще.
Добрый день! А кто знает, для ИП на ЕНВД без работников надо сдавать 2-ндфл???![]()
Есть ли срок давности за не сданный отчет 4 ФСС (что бы штраф не начислили)?

Это незаконно. То, что они вышли в своей выходной, их личное дело. По закону последний день сдачи расчетов 17 января.Наш ФСС принимал отчеты 15 января в субботу, а 17 уже не принимает. Так что лучше звонить в свой фсс.

Если работники заняты в деятельности по двум системам налогообложения, то взносы надо делить между налогами пропорционально выручке по видам деятельности. И взносы самого ИП тоже так надо делить. На одну и ту же сумму взносов Вы два налога не можете уменьшить.В ЕНВД стр. 30 (страх взносы) ставится вся сумма такая же как и в УСН?
Или нужно разделять взносы, т.к. работники у находятся в УСН. То есть поулчится что в декларации ЕНВД ставим только взносы ИП, а в декларации УСН все взносы и по работникам и по ИП или только по работникам.
В декларации нет никаких уплаченных авансов. Там есть начисленные суммы. И все считается нарастающим итогом, а не поквартально.И по поводу уплаченных авансов:
1 кв - 540 р
полугодие -540 +то что заплатили за 2 квартал
9 месяцев - полугодие +3 квартал
Вот списки отчетности в начале темы зачем висят?Добрый день! А кто знает, для ИП на ЕНВД без работников надо сдавать 2-ндфл???![]()

3 года по закону 212-ФЗЕсть ли срок давности за не сданный отчет 4 ФСС (что бы штраф не начислили)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)