Показано с 1 по 6 из 6
  1. Подскажите пожалуйста, я мат ответственное лицо...

Подскажите пожалуйста, я мат ответственное лицо, при увольнении в магазине сделали ревизию, хотя приказа о её проведении не было. В последний рабочий день расчет не получила, работодатель ссылается на то, что пока их бухгалтерия не выведет остаток, расчета мне не видать, а это будет в конце след месяца. С приказом об увольнении меня так же не ознакомили.Законны ли действия работодателя?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для wolf09
    Я бы в данном случае советовал обратиться в трудовую инспекцию, если Вам терять нечего. В любом случае они обязаны были выплатить Вам при увольнении все причитающееся, а потом разбираться с результатами инвентаризации, и при отрицательном решении подавать на вас в суд. Хотя тоже не факт, что они его выиграют без вашей подписи на приказе. В таком случае можно было прямо на инвентаризационной ведомости написать, что с приказом не ознакомлена, если вообще такая существовала на момент ревизии.
    Чем дальше человек от средств производства, тем больше он получает...

3. Аноним
    Гость
    Увольнение по чьей инициативе?
    И вроде как трудовая инспекция уволенными не занимается.

4. Клерк Аватар для Energizer
    И вроде как трудовая инспекция уволенными не занимается.
    почему это??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. Клерк Аватар для Energizer
    ри увольнении в магазине сделали ревизию, хотя приказа о её проведении не было
    ну так ревизия проводится всегда при увольнении материально ответственного лица а иначе как вы сдадите дела?
    последний рабочий день расчет не получила, работодатель ссылается на то, что пока их бухгалтерия не выведет остаток, расчета мне не видать,
    а вот это уже проблемы работодателя. Расчет вы по любому должны получить в последний день своей работы а если не получаете то
    1) он платит неустойку за задержку выплаты
    2) при задержке трудовой книжки вы имеете право потребовать оплаты ( вот не помню кажется по средней тут надо уточнить) за каждый день задержки.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

6. Клерк Аватар для Energizer
    ну а вообще действительно если вам терять нечего стукните в трудовую. Они придут помотают нервы вашему руководителю и он отдаст все даже без того сведут ли данные в его бухгалтерии или не сведут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)